shiramine75さんが投稿した相風(神奈川/淵野辺)の口コミ詳細

お店のお手洗いが和式だと確認できた場合には、記事のタイトルに※和と書き添えてあります。

この口コミは、shiramine75さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店相風淵野辺、矢部/うどん、居酒屋、カレーうどん

2012/05 訪問

がっつり飲めるうどん屋さん。

めん処 仁兵衛の隣にあるうどん屋さんである。

手打ちうどんがメインであるものの、お酒とつまみもかなり充実しており、飲みにも使える。
店じまいが普通の居酒屋と比べると早いので、宴会には向かないかもしれないが、小人数でちょっと飲みたい場合なら充分過ぎる。
うどんを食べたい人にも、また酒をがっつり飲みたい人にもオススメの貴重なうどん屋さんである。

非常に落ち着いた雰囲気で、それなのに席料が掛からない。食べた料理の値段だけの料金である。
騒がしくて落ち着けない居酒屋で席料を払わされるとカチンと来るが、ここのお店は逆に400円くらいは席料を取っても問題ないように思う。

今回は「たこ天串(300円)」「牛すじ煮込み(400円)」をつまみに「国権(580円)」を飲ませて貰ったのだが、
コストの割に実に気持ちの良い時間を過ごさせて頂いた。

久々に来訪(2013年4月)。冷たいぶっかけうどん(380円)を特盛(200円)で頂く。
例によって素晴しいコスパである。

• ぶっかけうどん特盛580円(左にある椀はツユではなくて麦茶です。)

2013/04/09 更新