あき@札幌さんが投稿した定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌(北海道/札幌市南区その他)の口コミ詳細

あき@札幌 週末ランチor夜お茶

この口コミは、あき@札幌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌札幌市南区その他/その他

2010/12 訪問

ランチビュッフェと日帰り温泉でとってもお得

12月12日の日曜日。札幌市内、特に麻生の方は結構な雪が降って札幌市内は一面銀世界に早変わり。
そんな中、友達5人と定山渓の森の歌にランチ&日帰り温泉に行ってきました。

2週間ぐらい前に予約したのであっさりと取れましたが、友達は2回チャレンジしたけど
予約で満席で予約できなかったとのこと。ホントラッキーでした。

11時半に着きましたが満席状態!。流石みなさん美味しい事知ってるんですね。

料理は和洋中、そして肉物も結構あります。

中華の角煮は口の中でとろける程柔らかく豚の旨みがたっぷり。
春巻きや天津も美味しい!。
洋はパスタやビーフシチューなど、これまた美味しい!。ロースステーキは焼き立てでウマウマです。

そして、デザートです。種類はそれ程多くありませんが一つ一つ美味しくて
これだけでもここに来る価値はあります!。

ホントお腹いっぱいで間違いなく太っちゃいますが、館内も綺麗で心も持たされるホテルです。

2010/12/14 更新