サンファンさんが投稿した串亭 恵比寿駅前(東京/恵比寿)の口コミ詳細

サンファンのレストラン★ナビ

この口コミは、サンファンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串亭 恵比寿駅前恵比寿、代官山、中目黒/串揚げ、居酒屋、海鮮

2013/11 訪問

恵比寿駅前の串亭で美味しい串カツ食べました♪サクっとして胃にもたれないのがうれしい!

お友だちと恵比寿で待ち合わせて、美味しい串カツとおつまみを食べてきました。

串亭 恵比寿駅前店

駅から少し歩いたピーコックの手前を左に曲がったところのビルの2Fにある

串亭 恵比寿駅前店。17時半という早い時間だったから入店できたけど、ここは

予約でいっぱいの人気店。串揚げを食べたら、予約がさっとうしてる理由が

はっきりしました!揚げたてアツアツなのは当然、ネタはいいし、もたれない

揚げ物なのにもたれないのは、油がいいから!美味しくても胸焼けが続くのって

嫌だけど、串亭の串揚げはそれがなかったから、大人女子にはうれしいわ〜(笑)

日本酒や焼酎など酒類も豊富、でも、呑めない私はご当地サイダーで乾杯♪

今日は、復興応援もかねて宮城の伊達サイダーをいただきました!おいしー

串揚げは、小鉢やご飯も付くおきまりコースとストップをかけるまで、次々と

こだわりの串揚げを出してくれる、おまかせがあって、私たちはおまかせに

しました。だって、モッツァレラチーズ西京漬けとかおいしそうだったから!

モッツアレラチーズの西京漬けにあぶりがっこが挟んであって美味しかった!

さっぱりトマトやタコポン酢も食べたけど、タコは柔らかく新鮮でしたよ〜♪

黒毛和牛 & 天使のエビ

とってもジューシーで柔らかいお肉と、しっぽまで美味しい子持ちのエビ♪

子持ちコンニャク & カニ湯葉

こんにゃくの中にししゃもの卵が入っていてプチプチ食感が楽しい逸品!

アスパラガス (アスパラがジューシーなのでヤケドに注意)

長くて大きいアスパラガス。先っぽから茎まで食感が変わって美味し楽し♪

ささにら & えびしんじょう

味のついたニラをささみで巻いた、ささにらとぷりっぷりのえびしんじょう!

フォアグラ & 鮭いくら & ウズラの卵ベーコン

コクのフォアグラに、親子のおいしさ鮭いくら、間違いないウズラベーコン!

おまかせなので、串を選ぶことはできないんだけど、食べたかったものは全部

食べれました。本当にどれも美味しかったです。次はぜひ全種類完食したい(笑)

串揚げ以外にもたまごがけご飯とか気になるメニューがあったから、絶対に

食べに行かなくっちゃ!忘年会・新年会や女子会にもピッタリなお店でした!

2013/11/24 更新