みすけさんが投稿しためしやっちゃん(神奈川/逗子)の口コミ詳細

みすけの食日記♪

この口コミは、みすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めしやっちゃん和田塚、由比ケ浜/海鮮、丼

2009/03 訪問

揚げたてマグロ竜田揚げ!めしやっちゃん

逗子マリーナから程近い場所に位置するめしやっちゃん
休日の12時前にお店へ到着すると、12時前だというのにかなりお店は賑わっておりました。
私達はバイクでの利用だったので、お店の前へ駐車することができましたが、
次から次へと車でのお客さんが訪れていましたので、駐車する場所は少し考えるかもしれません。
自転車でのお客さんも多かったです。
店内に入ると、壁にメニューがかかっており、レジにて先に食券を購入します。
席はテラス席、テーブル席、座敷とありましたが、すでに座敷以外は埋まっておりましたので座敷席へ。お茶はセルフです。
私は「マグロの竜田揚げと釜揚げしらすおろし定食」を注文。思ったよりもすぐにお料理が出てきました。
でてきたのは、ご飯、お味噌汁、香の物、サラダ、ひじきの煮物、釜揚げしらすにたっぷりのおろし、マグロの竜田揚げ、とかなり見た目もボリュームのある定食!
マグロの竜田揚げは、今まで食べていたマグロの竜田揚げとは違い、一口食べると柔らかさに驚きました。揚げたてが伝わるサクッという食感に、中は柔らかいマグロ!これは美味しい♪
ご飯もあっという間に完食でした。
会計時に、900円台の定食はちょっとお高め?と思ったんですが、この内容なら全然OKだと個人的には思います♪すごく美味しかったです!また伺います♪
ご馳走様でした^^

2009/03/25 更新