★カプチーノさんが投稿したシャンパン&醤油バー フルートフルート(大阪/北新地)の口コミ詳細

★カプチーノの食の記録★

★カプチーノ (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャンパン&醤油バー フルートフルート北新地、大江橋、西梅田/ワインバー、ダイニングバー、ビストロ

2015/03 訪問

1500レビュー記念★北新地の人気店Bar★醤油Barにうっとりの夜(Pq’v`✿)

お醤油とシャンパン、卵かけご飯のコラボを楽しみに~
北新地の人気のBarに先輩と伺いました~(≧ω≦*)♪
予約して行ってよかったと思うほど平日の20時台、満席だぁ(σ≧ω≦)σ~✿

※親愛なるMYレビュアー様のレビューをがっつり参考にし!感謝(Pq’v`◆)
なおちぇん様・ソニー・クロケット様・Natalie様・魯川人様・ えりりんこ様・
猫師様・ChnnSiTaKi RiNa様・TINTIN@呑んだ暮れ様・DIVO様・mirco0106様・
おおおおお様・kinako-anko様・BlueSky2525様・ノンタンnon様・焼肉マスター様・
ドープインパクト様・Greed様・ぶら・あうる様に感謝!

カウンター席でイケメンマスターの笑顔と優しい声に癒される~(ノ∇≦❤)
椅子もふかっとしていて座り心地がいいんですね~(Pq’v`✿)

■本日のスパークリング:600円
乾杯~(p≧ᴗ≦q)~♪♫この発泡!美味しいに決まってる(ෆ◕ܫ←ෆ)ノ~✿

■チーズ盛り合わせ&ドライフルーツと燻製醤油:1200円
燻製醤油!濃厚!ちょっとチーズにつけて食べると~さらに旨みが増す~(Pq’v`✿)

■本日のスパークリング:600円
■ロゼ:900円

■めんどくさいけどテンションの上がる卵かけご飯:600円
こちらが食べたくて~わくわく~念願~(ノ∇≦❤)
マスターよりたまごかけご飯セットが用意されます゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 キャァ♪
醤油の説明をしてくださって~九州の醤油をメインにいただきました(Pq’v`◆)
いろんなお醤油と出会っちゃう~(ノ∇≦❤)楽しいです(*´艸`*) ♪
一口ずつ、卵かけご飯をすくって、お醤油を一滴かけて食べます(๑・`◡´・๑)✧
・モーツアルトが醸したしょうゆ
・洋食屋さんのカレー醤油
・たまごかけ醤油
・オリーブ花酵母仕込 花醤
・龍野乃刻
・秋田しょっつる
・雲丹醤油~人気納得!濃厚だぁ~後日スーパーで雲丹醤油購入しちゃった(σ≧ω≦)σ~✿

日本全国のこんなに多くの醤油さんたちに囲まれたことないので驚きでした(*≧◡≦*)
醤油に恋してるみたいに話すマスターのお姿~ステキでした~(≧ω≦*)♪

満席でお忙しい店内なのに~帰り際に挨拶までしてくださり感謝です(≧ω≦*)♪
気持ちよく酔ってお店を出ました~北新地の夜~ステキでした(Pq’v`✿)
人気店ですので予約してシャンパン&醤油バー フルートフルート店へ是非お越しを~!

※1500件目レビュー到達
1400レビューから2ヶ月+26日にて/ 1件~1500件まで3年11ヶ月にて。v(๑◕∀◕๑)♪
自己満レビューなのに、ここまで読んで頂き感謝でございます(ෆ◕◡◕ෆ)。+ ✿゚
最近は留守がちの私です!立ち寄っていただけるだけで光栄です(Pq’v`✿)
皆様、ありがとうございますっ(o*。_。)oペコッ
ご参考までに(p≧ᴗ≦q)~♪♫

アメブロ:http://ameblo.jp/cicici0/entry-11995819966.html

• ロゼ:900円+本日のスパークリング:600円

• 本日のスパークリング:600円

• チーズ盛り合わせ&ドライフルーツと燻製醤油:1200円

• ロゼ:900円+チーズ盛り合わせ&ドライフルーツと燻製醤油:1200円

• 雲丹醤油

• めんどくさいけどテンションの上がる卵かけご飯:600円

• 本日のスパークリング:600円+チーズ盛り合わせ&ドライフルーツと燻製醤油:1200円

• ロゼ:900円+本日のスパークリング:600円

• シャンパン&醤油バー フルートフルート(シャンパン&醤油バー FLUTE FLUTE)

• ロゼ:900円

• 本日のスパークリング:600円

• ロゼ:900円

• 卵かけご飯

• めんどくさいけどテンションの上がる卵かけご飯:600円

• 雲丹醤油!美味しすぎて後日スーパーでGETして今、家にあります(*´艸`*)

• 洋食屋さんのカレー醤油

• オリーブ花酵母仕込 花醤

• たまごかけ醤油

• 秋田しょっつる

• モーツアルトが醸したしょうゆ

• モーツアルトが醸したしょうゆ

• 龍野乃刻

• 本日のスパークリング:600円+ロゼ♪

• めんどくさいけどテンションの上がる卵かけご飯:600円♪

• シャンパン&醤油バー フルートフルートの前

• シャンパン&醤油バー フルートフルートの道