BouDouDouさんが投稿したナオキ 深沢店(東京/駒沢大学)の口コミ詳細

中央線沿線探検隊(* ̄0 ̄*)ノ オオォォォー!!

この口コミは、BouDouDouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナオキ 深沢店桜新町、等々力、駒沢大学/ケーキ

2006/09 訪問

パティスリー ナオキ 深沢店

2006.9.30

「ニコ」から何回メィルしてもママちゃんからの
\(\o-)ヘン~(-o/)ゝシン!!! \(`O´)/トウ!!(じゃなくて返信)が無い。
いいタイミングでケーキを買って、渋谷で落ち合おうと
思っていたのだけど、「もぉ~、しょうがねえなぁ~」と
「ニコ」を出てケーキ屋に向かって)))))))))))(..)/すたこら歩き出した。
そこに、やっとママちゃんからの返信が……
渋谷の東急東横のれん街で待ち合わせする事にして、
歩け歩け(^u^;)ハァハァゼェゼェ…駒沢通りを行く。
公園通りとの交差点を等々力方面に向かって直ぐにお店を発見(「..)ドレドレ..

「何にいたしますか(^o^)にこにこ♪」と聞かれたが、
何が美味しいやらさっぱり(・_・?)ワカランわたしは、
とりあえず、見た目が美味しそうな物をチョイス(=´ー`)ノ ヨロシク
続いて「お持ち帰りはどれくらいでしょう(^o^)にこにこ♪」と
聞かれたので、「"('';)ウーン"1時間半ぐらいかな?」と答えると、
「お車ですか(^o^)にこにこ♪」と聞くので
「f(^^;)電車でやんす」と言うと
「そうですか、それじゃあ保冷材多めに入れときますね^o^)にこにこ♪」と
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪何と気が利く店員さんではないかぁ~(^_^)ε^ )
(。o_o。)フフ…かわゆいし
なんてこと思っている場合じゃないのだよ(゜゜☆\(--メ)ホ゜カッ
急げ駒沢大学駅まで遠いぞぉ~(〒_〒)ウウウ

C= C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ急げ急げ!
(^u^;)ハァハァゼェゼェ…もうすぐ駅だという所で、
視界にケーキ屋さんが入ってきた。
(◎_◎;) おっ!「NAOKI」が此処にもある(゜◇゜)~ガーン
そうなんです。わたしが入ったのは深沢店。
なんと駅前には駒沢店があったのです(ノ_-。)ウゥ...知らなんだ。
それなら「ニコ」を出て自由通りを
まっすぐ駅に向かった方がずっと近かったではないか。
m(゜-゜ )カミサマ…邪な事ばかり考え罪深い私に試練をお与え下さり(人-)謝謝
んなわけないじゃん(´ヘ`;)ハァ

そんなこんなありましたが、無事にママちゃんとも落ち合え
「銀座 菊廼舎」のマカデミアナッツ揚げ饅頭も買って帰りましたよ。

「NAOKI」で購入したのは……
「Fhoto①ショコラノアール」
「Fhoto②シェフの気まぐれ」
「Fhoto③ブルーベリーのタルト」
「Fhoto④???????」名前忘れちゃったヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

ショコラノアール旨ぁ~いヘ(゜▽、゜*)ノ♪
外側にはチョコクリームがトロ~リ。濃厚だけど、くどさが無いなんて(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!

ブルーベリーのタルトもブルーベリーの酸味となめらかなカスタードとの
バランスが絶妙(⌒^⌒)b うん
タルト生地も外はサクサク、内側はしっとりしていて美味しいですよぉ~。

11月にまた近くに行く予定があるので買いに行ってきますよぉ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• 店舗外観

• ショーケース①

• ショーケース②

• ショーケース③

• Fhoto①ショコラ・ノアール

• Fhoto②ブルーベリーのタルト

• Fhoto③シェフの気まぐれ

• Fhoto④?????

2008/12/16 更新