ゆらり。*さんが投稿したDAIDOKORO CAFE MOKU(愛媛/伊予横田)の口コミ詳細

ゆらり。*ZAKKA+CAFE+すきなもの。*

この口コミは、ゆらり。*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DAIDOKORO CAFE MOKU南伊予、北伊予/カフェ

2011/05 訪問

ナチュラル大好きさんには満点◎池のほとりのゆったりcafe♥

だいすき度 ★★★★★
ロケーション、外観、お庭のグリーン、さびさびの古道具などいっぱい飾られた内装、見事にわたしのツボのカフェ
ごはんも美味しいのでパーフェクトです!

フォカッチャランチ1000yen
サンドの具は5種類×フォカッチャの生地の種類はなんと19種類も!
選ぶのに時間がかかっちゃいます〜
迷った末、私がチョイスしたのは
パンが「クランベリーウォールナッツ」で具が「クリームチーズ・ツナときゅうり」
けっこう大きくて食べごたえアリ◎

3人で行ったのでもうひとフォカッチャランチ。
「コーンチーズ」×「BLTサンド」
半分に切ってくれているのでお友だちと交換すると味もいろいろ楽しめますね♪
あとひとつはスープカレーのランチ1000yen
こちらも美味しいのでおすすめ!

ランチにはドリンク付きで値段に関係なくメニューに載っているドリンクを頼めます
カプチーノ系にはお絵かきもしてもらえます

デザートは+280yenでしたが、ドリンクもたっぷりの量だし追加注文して
かわいい店内と窓から見えるのどか〜な風景をのんびり楽しみました

ただ残念だったのは3時から喫煙可なこと。
(お客さんが少なかったので店員さんに頼んでみたら快く席を代えてくださいましたが。)
キッズランチの内容も500円超えでフォカッチャとフライドポテトとジュースだけというのは寂しいかな

• キッズランチ

2011/05/10 更新