ドアラん❤️プレートさんが投稿したブロワ(三重/津)の口コミ詳細

シーズン中はドラログになります。ご了承下さい。

この口コミは、ドアラん❤️プレートさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブロワ江戸橋/パン

• テイクアウトの点数:4.8

組み合わせの魔術師

どうやってこの組み合わせを思いついたのか、、、?

順番に店内全て買いたいパン屋さんが増えちゃって、困っちゃうな\(//∇//)\

リンダ呼んで!早よ!

とにかく、お店に入ると、倒れそうなぐらいの美味しそうなパンの種類。
とにかく、写真でご覧ください。
百聞は一見にしかず。

何回も行ってます。写真撮りすぎて、わけわからへん。とりあえず見てや。

このまま行くと、パン買いすぎで破産や。

普通のパン屋さんでは、まず見かけないような具材の組み合わせハード系パンから、高レベル菓子パン、食パンまで、選べなくて、頭が痛くなりますねん( ̄▽ ̄;)

焼きあんバターもバターが底に染みて、カリッとした部分もあって、美味しいし、ハード系のイチジクのハニーバターとか、、クリームチーズとパインとか、、

ほんでまた、具が多いねん、、、

もー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

どうにも止まらない。゚(゚´Д`゚)゚。

リンダ、、早よ、、早よ来て、、

ほなまた。゚(゚´Д`゚)゚。

• むっちゃ美味い

• これ、イチオシ。

• これもイチオシ。

• ブルーチーズも入るやつ。美味い、、

• 美味い。゚(゚´Д`゚)゚。

2024/04/26 更新

また見つけた、、ハード系のパン屋

こんな、住宅街に、、

津駅から、頑張れば歩ける。
私は絶対歩かへんけどな。しんどい。

こちらも、なかなかのお味。さらに、変わった組み合わせのハード系のパンが。

くるみと、レーズンとかさ、いちじくとかはよくあるやん?

完熟パインとクリームチーズ❤️

パイナップルが、キャラメリゼしてあるぐらいに、いい感じになってて、クリームチーズとの相性抜群や。くるみも入ってた。

他にもたくさん美味しそうなんあったで。

津は以前にあげたお店とらこの2店舗やな。
私の推しは。
なかなか、いや、かなりいいで❣️

こちらは、取り置きは出来ませんのでご注意ください。やけど、かなりの量焼いてはるわ。

駐車場は、店の周りに。

種類の多さに、目が回ったわ。
全部食べたい\(//∇//)\

そら、痩せへんわ。。゚(゚´Д`゚)゚。

ほなまた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• イチオシ❣️完熟パインと、クリームチーズ。くるみも入ってた。

• マロングラッセと3種のナッツ。

• 可愛い外観。

• アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツの入ってるやつ

• マロングラッセと3種のナッツ。マロングラッセたくさん入って美味かった❤️

• 今度はこれ買う。

• これも買う。

• これは買った。たくさんナッツが入って美味かった!

2024/05/19 更新