有佳ぼんさんが投稿したスモーブロー キッチン ナカノシマ(大阪/北新地)の口コミ詳細

くいだおれの有佳ぼん

この口コミは、有佳ぼんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スモーブロー キッチン ナカノシマなにわ橋、大江橋、淀屋橋/ヨーロッパ料理、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今回は、友達が並ぶらしいとのことで、席だけの予約って言うのをして、モーニングを食べました^_^
入り口からの雰囲気や、セルフサービスではありましたが、フルーツウォーターと野菜ウォーターの提供もうれしかったです♡
カボチャのスープ、温泉卵とチキンのスモーブロー、ローストビーフのスモーブロー、どちらも美味しく頂きました!
食べ切れるかなぁと思ってたけど、意外とメインも軽く、ペロリでした^_^
紅茶かコーヒーのホットだと、おかわり自由でした〜
イチゴパフェは、コーンフレークではなかったのが、カナリ得点高い感じでした♡
また、秋の栗の季節にも行きたいです♡

• 入り口、図書館と共通⁈

• テイクアウトのメニュー

• フルーツウォーター

• ベジタブルのウォーター

• カボチャのスープ

• メインの左は温泉卵とチキンのスモーブロー右がローストビーフのスモーブロー

• お席からの眺め

• イチゴパフェ♡

• ランチのメニュー

お店からの返信

スモーブロー キッチン ナカノシマ

2024/03/23

この度はご来店いただき、嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。
モーニングをお楽しみいただき、その後、パフェも召し上がっていただき、ご満足いただけて
とても嬉しいです。当店のパフェにはオリジナルの手作りのグラノーラを使用しております。
こちらも気に入っていただけ本当に嬉しいです。
また是非、秋にもお楽しみにいらしてください。

2024/03/20 更新