e3165eさんが投稿した焼肉うしごろ 西麻布本店(東京/乃木坂)の口コミ詳細

グルメ会

この口コミは、e3165eさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉うしごろ 西麻布本店乃木坂、六本木、広尾/焼肉、ステーキ、ホルモン

2023/08 訪問

気持ち良いサービスに絶品お肉

・料金:極みコース11000円+追加注文
・内容:
 ・西麻布にありますうしごろで、ディナーです。
 ・神泡生ビールを飲みながら、極みコースを頂きました。
 ・ナムル(ゴーヤと針生姜、トマト、茄子)は、旬のお野菜を使って甘みがありみずみずしく食欲を増してくれます。
 ・ユッケは、白海老のプリプリと柚子胡椒と紫蘇の花がアクセントになり、綺麗で味わい深い一品です。
 ・究極のタン、ハラミ、モモ肉は、店員さんが一枚ずつ焼いてくださり、1番良い焼き加減で目の前に提供してくれます。店員さんの所作も綺麗で見ていてうっとりしてました。お肉は、肉肉しく脂の甘みもあり最高でした!
 ・サラダは、うしごろサラダと韓国風サラダから選択できます。次のお肉に行く前の口直しとしてもさすがの順番で提供してくれます。
 ・フィレカツサンドは、飲めます。めちゃくちゃ旨いです。トマトベースのデミグラスソースがめちゃ合います。
 ・テグタンスープは、牛骨の旨味がよく出ており、絶品でした。
 ・特製サーロイン焼きしゃぶ、サブトンのすき焼き、トモサンカク(タレ)は、一瞬で焼き上がり飲めるほど柔らかく脂も甘くて最高です。
 ・ここで、追加のお肉(極みタン、タン先、クリ、シンシン、イチボ、上ミノ、ハツ)を注文。店員さんに、食べられるか念押し確認されましたが、全部美味しくて余裕で完食です。
 ・水キムチ、ビビンバ、旨辛コムタン麺、スイートポテト&バニラアイス、コーヒーブランマンジェを食べ、大満足でした。
 ・ついてくれた店員さんも、笑顔が素敵で美しい所作でした。ありがとうございます。ごちそうさまでした♪

• 究極のタン、ハラミ、モモ

• 前菜