A_I_Nさんが投稿したゴンチャ 横浜西口店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

93e379のレストランガイド

この口コミは、A_I_Nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゴンチャ 横浜西口店横浜、新高島、平沼橋/ティースタンド、カフェ

• テイクアウトの点数:4.5

初めての阿里山ウーロンミルクティー!
めちゃくちゃサッパリしてて飲みやすいし美味しかったです◎
今回は甘さ少なめ氷少なめパールトッピングで
新作の巨峰には惹かれなかったのでこの組み合わせで
リピートしますദി^._.^)

2023/08/28 更新

安定のモバイルオーダーで受け取り◎

ジャスミングリーンミルクティーのパール、ミルクフォームトッピング!

ジャスミングリーンティーも大好きだけど
ジャスミングリーンミルクティーもめちゃくちゃ美味しいです

甘さ控えめがオススメ!

2023/08/10 更新

初めてのマンゴー阿里山 ティーエード
サイズ :ICED/M ¥560
甘さ :少なめ
氷の量 :氷あり
トッピング :パール(タピオカ)¥80

夏なのでナタデココも絶対に美味しい
もちろんパールトッピングでも美味しかった!

2023/07/09 更新

偏頭痛がやばすぎる私の鎮痛剤ゴンチャ様
アールグレイミルクティーパールトッピング、ミルクフォームトッピングでいただきました!
ゴンチャのミルクフォーム大好きなので本当にずっとなくならないでください…
甘さ少なめがオススメです

2023/07/05 更新

モバイルオーダーサーバーがなかなか繋がらなかったけれど店舗はかなり空いていました。
モバイルの6月キャンペーンのトッピングフリーを使いに!アールグレイ黒糖ミルクティーにパールトッピング!甘さ少なめで注文しました!仕事終わりに沁みる、

2023/06/21 更新

新作の先行販売!
今回はマスカットのゼリー入り◎
正直甘夏の方が美味しいので無くなる前にぜひ!
マスカットはかなりサッパリ系のヨーグルトっぽい風味に甘めのマスカットゼリーと果肉がゴロゴロ!フローズンの方が美味しそうなので今度チャレンジします!

2023/06/06 更新

今日はモバイルオーダーポイント三倍の最終日!
甘夏マンゴーが早期終了?!とみてつい立ち寄ってしまったゴンチャ。
トッピング無料チケットがあったのでいつもの甘さ少なめパールトッピングにミルクフォーム追加で注文
ミルクフォームは無しでも十分美味しいけどゴンチャのミルクフォーム好きとしてはアリの方が断然好み!

2023/05/19 更新

スタンプ三倍のモバイルオーダーで◎
モバイルも通常のオーダーも混んでて少し待ちましたが混んでるのに元気に接客していただき仕事終わりに元気でました◎
黒糖系は甘さが選べないので甘さ控えめで飲んでる自分には甘すぎた

ゴンチャラバー目指して今日もタピ活
久しぶりに原点に帰って抹茶をチョイス
甘さ無しがシンプルにおいしい!
これは期間限定の特撰一番摘み抹茶 ミルクティー
Mサイズパールトッピングで¥640!
学生から思ってたけど高いですよね〜でも飲んじゃう!

甘夏マンゴー
甘さ0 氷あり パールトッピングに挑戦
甘さは少しにした方が個人的には好みの味
元々甘めなので甘さ少なめがベストのカスタムでした。
ポイントアップ中なのでまた期間内に飲みに行きます◎

2023/05/15 更新

モバイルオーダーでついつい頼んで取りに行きやすい西口店
店員さんもどの方に当たっても素敵でついつい足を運んでしまいます。新作の甘夏マンゴーが本当に美味しい!リピート中です、元々ゼリーのようなものが入っているのでそこにパールトッピングで食感を色々楽しめる!ナタデココトッピングでも美味しそうなのでまた飲みに行きます!

2023/04/29 更新

久しぶりのパールトッピング×ナタデココ
ナタデココも美味しい
働いた後の終わりのゴンチャは甘さ普通に限ります。
甘党の方は一番甘いのを飲んでました笑
普段甘さ少なめの自分にはかなり甘かった!
またいきます。

2023/06/30 更新

冬はホットも美味いです〜!!
タピオカがあったかくなることでさらにもちもち感が増してめちゃくちゃ美味しい〜!!
なつはフローズン、ふゆはホットでゴンチャ一年中飲めるの最強過ぎます。
オススメのホットは安定のアールグレイ!

2023/06/29 更新

ゴンチャのミルクフォームシリーズ美味しいです。
ブラックフォレストやジャスミングリーンティーがお気に入りなのに全部メニューから消えていく、、、、
ミルクフォームトッピングが相性いいおすすめドリンクあれば教えてください◎

2023/06/26 更新

ゴンチャさん是非昔のメニュー復刻していただきたい、、ハニーミルクティー、ブラックフォレスト、ジャスミングリーンティーがお気に入りなのに今は全てなくなってしまって残念( ; ; )
ジャスミングリーンティーの帰りをずっと待ってます

2023/06/26 更新

ゴンチャといえばミルクティーなのでウーロンミルクティー!
安定のパールトッピングです。
横浜にゴンチャが出来てからしばらく経ちますがかなりの回数行ってそう…
いつもお世話になってます。
次の新作が楽しみ

2023/06/26 更新

ハニーミルクティー懐かしいフレーバー!
ゴンチャにハマりすぎて毎日通ってた時期もありました。
今だに毎週のようにお世話になってるけど…
タピオカブームが去ってからも賑わってるゴンチャ流石です。ドリンクだけでも美味しい◎