Harumama32さんが投稿したふらんす屋(千葉/日向)の口コミ詳細

Harumama32の気まぐれ

この口コミは、Harumama32さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふらんす屋日向/洋食、カフェ、弁当

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

「山奥」のお店との紹介が多かったので、どれだけ山奥か不安でしたが、「山武成東インター」をおりて車で10分程度だったので、まずは安心しました。
道も細すぎると感じるところはなく、駐車場も広かったので場所的には一安心できました^_^

平日のランチタイムにお邪魔しましたが、席は空いておりスムースに案内していただきました。

初めてだったので、ランチも頼みたいし、たまたまグラタンフェアをやっていたので、グラタンも頼みたい!!
ってことで、子供と相談してどちらも頼むことにしました。

まず出されたコーンスープ。
子供は満足しており、おかわりしたいと言っていました。

次に出されたお子様ランチですが、ご飯がすくない(涙)
うちの子の場合かも知れませんが、小学2年生にはとても少なかったようで、ランチ用の私のご飯も全部食べてしまいました。ライスだけ、別に頼めるとよかったかな?
ハンバーグは、ソースも肉の味(?!)も美味しく満足とのこと!!また食べたいそうです。

グラタンもクリーミーで私も息子も大満足!

ぜひまた伺いたいです。

2023/12/19 更新