りょうすけ【綾佑】さんが投稿した今里わっしょい(大阪/今里(近鉄))の口コミ詳細

りょうすけ

この口コミは、りょうすけ【綾佑】さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

今里わっしょい今里(大阪メトロ)、今里(近鉄)、新深江/ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

2022/05 訪問

全男盛‼︎「男気への挑戦約1.4キロ」男の根性黒醤油ラーメン

豚バラ肉、背脂、キャベツ、もやしがどんぶりから溢れんばかりにマシマシ‼︎
もちっっと弾力のある中太ウェーブ麺と鶏ガラベースのコクとキレのる醤油スープ。
もやし、キャベツの火加減が程よく、香ばしさと野菜の甘味が出て一口からもう最高‼︎
真っ黒な黒醤油スープの背脂が甘味がありこってり感を演出してるけど、スープ自体はクリアでスッキリ食べれます。
麺の量の多さにビックリしながらも熱々のまま一気に完食完飲してしまうくらい美味すぎました♪

19時くらいにお店に来店しましたが、その時にはもう満席‼︎
待ちもお客さんも僕が並んでから一気に10名以上列が出来たので来店の際は19時前に行くのがベストかも‼︎

2022/05/10 更新