まっちゃ苺さんが投稿した水信フルーツパーラー(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

美味しいものらぶ

この口コミは、まっちゃ苺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

水信フルーツパーラー馬車道、桜木町、関内/フルーツパーラー、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

~私のお気に入り店舗に認定甘くて新鮮な旬な果物を食べたい方はぜひ行って欲しい素敵なカフェ~

気になって気になって…ついに予約ができて行ってきました。こちらのお店は馬車道駅からアクセスのよい、徒歩数分で到着します。外観がなんと行ってもまず素敵。え!今からここに入れるのという、この時点でテンション上がります。一歩中に入ると、言葉が見つからないほど、雰囲気のいい空間から内装まで上品でオシャレ。これは贅沢なお茶会やご褒美としての利用確定。

メニューを見て、いや〜私のことをすごく悩ませてくる華やかで魅力的な料理たち。悩んだ末、今回はこちらにしました。

・フルーツパフェ
(美味しい果物を色々と満喫したかったので…)
運ばれてきて店員さんがいるにもかかわらず、「わぁ!美味しそう✨きれいすぎる〜」と心の声が漏れてしまいました。声にでてしまうくらい、見た目の華やかさのインパクトがすごいんです。写真と実物で違うとは、まさしくこういうことですね。どこを食べても美味しい。少しずつ甘くてみずみずしい果物たちを、思う存分楽しめちゃいました。
私自身への最高のご褒美タイムでした。頑張ったご褒美には、こちらのお店をリピートするのは確定しました。

2023/03/04 更新