まっちゃ苺さんが投稿したキャラウェイ(神奈川/鎌倉)の口コミ詳細

美味しいものらぶ

この口コミは、まっちゃ苺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャラウェイ鎌倉/カレー、洋食

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

~コスパとボリュームが最高すぎる大人気カレー店~
カレー好きのみなさ〜ん!わんぱくに食べたい方々〜
ぜひ一度足を運んでみていただきたい。
こちらは鎌倉駅の小町通りという通りを歩き、右手に曲がるとあります。カレーLoveの人たちの間では、おそらく知ってて当たり前レベルの旨い店。
人気店ということもあり、11:00頃に行きましたが1時間から1時間30待ちでもこれは割と普通みたいですね。私も人気店には気合い入れて長く待っちゃうので。
私が注文したのはチキンカレー
いや〜見てわかる通り。ごはんのボリューム!!これが普通なんです。最高ですよね。運ばれてきた瞬間、テンションMAXですから。この量が自信ない方は、小ライスにできるのでそちらをオススメします。カレーライスといったら、大きいひとくちでわんぱくに食べるのが美味すぎる。とまらん、とまらん、スプーン。じっくり煮込まれてるため鶏肉はルーとともに溶けてます。それがいい。やみつきになるスパイシーさ。熱々のうちに食べたいので、運ばれてからずっと無言でわんぱく食い。
食べ終わってからの幸せ感は半端ないです。
並ぶ価値あり!ぜひとも行ってみてください✨

2023/02/21 更新