まっちゃ苺さんが投稿したカフェ マメヒコ 三軒茶屋本店(東京/三軒茶屋)の口コミ詳細

美味しいものらぶ

この口コミは、まっちゃ苺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ マメヒコ 三軒茶屋本店三軒茶屋、西太子堂、若林/カフェ、ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/11 訪問

• | 雰囲気-

またもや期間限定での発見。
こちらはなんとなんと、まるごとりんごちゃんを焼いた焼きりんご。期間限定とはいえ、見つけた時はビビビっと衝撃がはしりました。できたての焼きりんごを食べられるなんて早々無いぞ!と思い、またもや速攻で入店。
初焼きりんごということもあり、ワクワク感が募るばかり。
運ばれてきた瞬間。甘く香ばしいりんごの香りが、私の周囲にある空気を包み込む。柔らかすぎてナイフがスーッと切りやすく生唾が止まらない。一口食べた瞬間、あまりの美味しさに言葉を失う。熱々のりんごと冷たいアイスとのバランスが最高。噛めば噛むほど溢れるばかりのりんごとジューシーさ。こんなにも美味しいものだと知ることが出来た最高の時間。

2018/07 訪問

• | 雰囲気-

知っていますか?珈琲屋さんに絶品なカレーがあることを。
私の大好きなお気に入りのこちら。実はランチメニューで美味しいカレーを提供しているんです。
今まで私が食べてきたカレーのイメージをガラリと変えたんです。なんといってもまずは見た目と華やかさ。食べてみるとこれまたびっくり。カレーはスパイシーですが、お花のフワッとした香りや野菜の甘味もあり。ルーと一緒にどれを食べるかによって、こんなに楽しみながら味変ができてしまうのが素晴らしすぎる。

2018/07 訪問

期間限定で出会えちゃうフルーツサンド
私の大好きなこちらのお店。
いつも通りに行こうとしたら、まさかの期間限定という文字とともに衝撃的な出会い。
なんとなんと、フルーツサンドをやっているとは。
これは食べるしかないと思い速攻で入店。
注文してから、お待ちかねのフルーツサンド。
なんといってもサイズカント見た目の可愛さ。
女性にはたまりませんよね。ドキドキしながらひと口。
甘さ控えめな生クリームとともに、中の果物たちはみずみずしく甘い。食べたら最後。食べ終わるまで手は止まりません。
美味しい珈琲とともにぜひともいかがですか?