京都グルメを食す大人女子さんが投稿したバーン・リムナーム(京都/河原町)の口コミ詳細

YUTSUのレストランガイド

この口コミは、京都グルメを食す大人女子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーン・リムナーム祇園四条、河原町、三条/タイ料理、居酒屋、アジア・エスニック

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ボリューム満点具材多くて美味しいお得なランチセット^_^

バーンリムナームのランチは美味しいと兼ねてから噂で聞いており、ようやく足を運ぶことができました^_^

タイ料理などのエスニックが好きなので、期待度高めで向かいました。
予約して平日12:00に向かいました!
2Fもありました。平日にも関わらずお客さんは多かったように見えました。

窓側の席に通されました。
タブレットで注文するシステムです。
冬は川床はありません_(:3 」∠)_

〜⭐︎注文品⭐︎〜
・パッタイセット(1000円)
・ヤイケーンキヤオワーンセット(1400円)

小鉢品数たくさんでバラエティ豊かで、満足出来ました!
何と言ってもここのランチがお得だと感じた理由は具材数が多いことです。
見た目以上にさまざまな野菜や具材が入っており、お腹いっぱいになるのにわずか1000円少し。

味もとてもよくて美味しい。
レベルが高い。
人にお勧めできるお店です!^_^

わたしはパッタイが好きでいろんな店のいろんなパッタイを食べてきました。

ここのパッタイは甘くなく、薄味が特徴。
最初は味がないのかと思ったけど、食べてるうちに味を感じるようになってきて美味しさがわかるようになりました。エビが美味しかった。

確かに、最初から濃い味だと途中で食べてたら飽きちゃうよね…これぐらいの薄味を大量に食べるのがちょうど良いのかもしれない。
と思いましたね!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ヤイケーンキヤオワーンセットのグリーンカレーは辛いです。
ただたくさん肉や野菜の具材が入ってます!
トムヤムクンも美味しかったですが、エスニック慣れをしていない方は辛いですのでご注意を!!

でも辛さの向こうに旨味があって、結局美味しいのですよね♪

なので5.0の評価にしました!
また誰か誘っていきたいと思います〜

• ヤイケーンキヤオワーンセット

• パッタイセット