kii yuuさんが投稿した八文字(東京/北千住)の口コミ詳細

飲食人グルメ

この口コミは、kii yuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

八文字北千住、牛田、京成関屋/居酒屋、ビアバー、日本酒バー

2024/04 訪問

北千住の雰囲気最高居酒屋!! 旬の食材を使った料理と こだわりビールが楽しめて最高

八文字@8moji_senju
【感想】
今回伺ったのは北千住駅から歩いて4分程の場所にお店をかまえる【八文字】さんへ!

以前他のお店に行く際に通りがかって気になっていたお店で入れなかった人気のお店、この日は遅めの時間にふらっと立ち寄りカウンターに入れました

この日は2軒目でガッツリ楽しむ事は出来なかったのですがいい意味で北千住っぽくないかなり雰囲気のいいお店でした!!

飲み物はビールと日本酒にこだわられていて、例えばビールは継ぎ方で3種類のメニューに分かれているこだわり。日本酒はけっこう種類が用意されているようで味わいの好みを伝えるといくつかおすすめしてもらって選べる模様、この日は日本酒までいただけなかったのですが是非次回は

そう、旬の食材を使ったお料理のメニューが日本酒にとにかく合いそうなものが沢山!!
(なのにこの日はビールのみしか味わえなかったので)

お料理のメニューも種類が多い訳ではないのですごどれも思わず頼みたくなるメニューが沢山!!次回は是非1軒目で伺いたいお店さんでした!!

お席は奥にテーブル席が2つとカウンターで7席。カッコいい落ち着いた雰囲気の空間でデートでもバッチリなお店です!!また是非行きたいお店さんです!!
ご馳走様でした
【注文したもの】