kii yuuさんが投稿した銀座ブラジル 浅草支店(東京/浅草)の口コミ詳細

飲食人グルメ

この口コミは、kii yuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

銀座ブラジル 浅草支店浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)、田原町/喫茶店、サンドイッチ

2024/03 訪問

昔懐かしい喫茶店のチーズトーストが絶品

コーヒー専門店銀座ブラジル浅草店
【感想】
今回伺ったのは浅草駅から歩いて5分程、新仲見世通りにある【銀座ブラジル】さんへ!
この前にも伺ったばかりでしたがこちらのチーズトーストも気になっていてすぐに食べに行ってしまいました
基本お料理はどのメニューもオーダーが入ってから1から調理されるのでお料理が出てくるまでに少し時間がかかりますので時間のない方などはご注意を!!
【チーズトースト】
こちらもカツサンド同様、しっかりとしたボリュームにびっくり!!
厚みのあるチーズが贅沢にのせられて焼かれたチーズトーストは旨いトーストも厚みがあり1人で食べるとだいぶ満足感のあるボリュームになっています。
※ちなみにこちらのメニューは一組につき一個までの注文までとメニューにかかれていたのでみんなで食べたい時はシェアになるのかな?と
浅草のメインの通り、新仲見世通りにありながら2階にあるお店などもあり平日ですと並ばずにお店に入れるのも非常にありがたいお店ですお店は凄く魅力的です
席はカウンター席が6席程、テーブルも10卓程は用意されていました!
今回もまた気になるメニューを見つけてしまったのでまた伺いたいと思います!!
ご馳走様でした
デート◯
家族△

2024/04/02 更新

2024/03 訪問

昔懐かしい喫茶店で味わう元祖ロースカツサンドがたまらなく旨い

他の投稿も是非
@kiiyuu_gurume2023
コーヒー専門店銀座ブラジル浅草店
【感想】
以前は銀座にもお店があったようですが現在はこちらの浅草のお店のみとの事。
コーヒーを飲めるお店を探している時にこちらのお店を見つけ元祖ロースカツサンドにも惹かれて迷わず入店!!
オーダーが入ってから調理されるのでお料理が出てくるまでに少し時間がかかりますが落ち着いた雰囲気の喫茶店なのでコーヒーでも飲みながらゆっくりと待ちます!!
【元祖ロースカツサンド】
まずしっかりとしたボリュームにびっくり!!
赤身と脂身がバランスよく合わさったカツが贅沢に2枚も挟んであります!!一緒に挟んであるキャベツのボリューム、ソースの加減もちょうどよく好みの味で大満足元祖の名は伊達ではないまた食べたいと思う一皿でした!!

場所柄浅草にはよく行き、他にも気になるメニューがあったのでまた是非伺いたいと思います、ご馳走様でした
【注文したもの】
大人数✕
デート◯
家族△
飲食人グルメです
こちらのアカウントでは飲食店で働く私が気になるお店や外食した際の皆様におすすめしたいお店を紹介していければと思っております
是非お気軽にフォロー、コメントなどしていただければ嬉しいです✨

2024/03/26 更新