kii yuuさんが投稿した築地すし大 本館(東京/築地)の口コミ詳細

飲食人グルメ

この口コミは、kii yuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

築地すし大 本館築地、築地市場、新富町/寿司

2024/02 訪問

築地の老舗町寿司!! しっかりとしたクオリティが良心的な価格でたまらん

他の投稿も是非
@kiiyuu_gurume2023
築地すし大本館
【感想】
今回伺ったのは築地の人気なお寿司屋さん【築地すし大本館】さんへ!
この日は平日の夜に伺いましたので並ぶ事なく入店する事が出来ました!!
おまかせを注文、(握り9貫、巻物一本、お好み2貫)一貫一貫握りたてを味わえるこのクオリティを5000円以内で味わえるのはさすがです定番の鯵、穴子などの他に牡丹海老、金目鯛などのネタも!!赤貝が個人的なお気に入りでした!!最後にお好みで2貫選べるのでお替りも良し、出てきてないネタを選ぶも良し、ウニなど一部+料金で選べるものもあるようです
席は1階にカウンター席、2階にはテーブル席も用意されていてディナータイムはテーブルのお席が予約出来るとのこと!!
お店の雰囲気も懐かしさもある気取らない雰囲気のお店で非常に居心地がよかったです、お寿司を握ってくれる方も食べるスピードなどを見ながら提供してくれるので気持ちよく食事がいただけました、ご馳走様でした
【注文したもの】
・おまかせ 4180円
(白身、鰹、牡丹海老、鰆、赤貝、鯵、穴子
金目鯛昆布締め、鮪炙りトロ、巻物、お好み2貫)
【店舗情報】
⏰営業時間
10:30〜21:30
お休み
無休(年末年始休み)
アクセス
大人数✕
デート◯
家族△
飲食人グルメです
こちらのアカウントでは飲食店で働く私が気になるお店や外食した際の皆様におすすめしたいお店を紹介していければと思っております
是非お気軽にフォロー、コメントなどしていただければ嬉しいです✨

2024/03/21 更新