いっちゃん放浪記さんが投稿したアンパーユ(大阪/浅香山)の口コミ詳細

今宵も放浪

この口コミは、いっちゃん放浪記さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンパーユ浅香山、高須神社、綾ノ町/パン

コスパ  ⭐️⭐️⭐️
雰囲気  ⭐️⭐️⭐️⭐️
サービス ⭐️⭐️⭐️⭐️
堺市堺区香ヶ丘
アン・パーユ〜焼菓子とコッペパンのお店〜

昨夜飲み過ぎで二日酔いのため、朝ごはんをパスしたはずなのに、チャリで出勤途中に空腹感に満たされて(日本語の使い方を間違えてる)タマゴのコッペパンを買いに来店。
またまた最後の1個を手に入れてレジに行くつもりが、焼きそばパンから視線に飛び込んできて、思わず買っちゃった。
仕事場に着いて、やっぱり朝から2個は無理(笑)
タマゴのコッペパンを食べて一段落。二日酔いの癖にマヨネーズと胡椒は大丈夫。
焼きそばパンは二日酔いからの復活から立ち直った3時のおやつにとっていて、ちゃんと食べました。焼きそばが沢山はいってるので食べ辛い(嬉しい誤算)ええ味してました。
いっかい端から全部挑戦してみよかな。

2022/06/08 更新

朝から幸せ

おすすめ度⭐️⭐️⭐️⭐️
リピート ⭐️⭐️⭐️⭐️
コスパ  ⭐️⭐️⭐️
雰囲気  ⭐️⭐️⭐️⭐️
サービス ⭐️⭐️⭐️⭐️
堺市堺区香ヶ丘
アン・パーユ〜焼菓子とコッペパンのお店〜

タマゴのコッペパンが食べたくて、久しぶりの訪問。先客2名がレジで支払いをしていらっしゃったので、
ちょい待ちして入店。目当てのタマゴのコッペパンラスト1やったので、そくキープ(笑)ほかのパンも美味しそう。色々と食べてみたいパンがゾロゾロと並んでいるけど、今日はタマゴだけでやめとく事にしてレジに行くつもりが、訳ありお菓子を見て1個購入。
タマゴのコッペパンちょっとコショウが効いて、メッチャ美味い❗️これは絶対にリピート決定。
訳ありのお菓子は、50円で4枚入り。なんで訳ありか聞いてないけど、朝からパンと菓子で190円だけで幸せ気分120%

2022/05/25 更新

2021/12/09 更新