ちゃきちゃん֊ ̫ ֊さんが投稿したyour dining(東京/千歳船橋)の口コミ詳細

ちゃきちゃん

この口コミは、ちゃきちゃん֊ ̫ ֊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

your dining千歳船橋/ビストロ、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

大切な人を連れていきたい特別なお店

この日は家族を連れてお伺いしました
新しい料理屋さんって色々行ってみたいなって思うんですけど、
やっぱり大切な人を連れて食事に行くとなると美味しいご飯を食べたいですよね(^^)

アラカルトで頂きましたがこちらのお店はどれを食べても全部想像超えて美味しいんです‥
特に毎回美味しくて頼んでしまうパスタは絶品です
オイル系パスタでほろっほろの旨みギュッとしたお肉が最高に美味しいです!
満腹でもついついぺろっと食べられてしまう罪深いパスタです‥
私の激推しパスタで可能なら毎日食べたいレベルです笑

最高に美味しかったです、ご馳走様でした♡

2024/03/29 更新

2023/08 訪問

• | 雰囲気-

みんなに内緒にしたい隠れ家創作フレンチ

大好きなお店です!!♡
ワインの種類が豊富なのと店主のホスピタリティが素晴らしい創作フレンチのお店

その時々でおすすめメニューも変わるので来るのが楽しくなっちゃうお店です
この日は小魚のフリットとビールを模したゼリーのアミューズ
感動したのはこのイカ!!!!
めちゃくちゃに美味しかったです‥久々に食べたくなりました
あとここのほろほろ肉のオイル系パスタ(名前忘れちゃった)は毎日食べたい
お肉も最高に美味しかったなあ
何が素敵ってワイン豊富だし知識が素晴らしいのでおすすめを聞くと間違いないワイン出して下さいます

デザートも全て手作りなの凄くないですか?
この日のチーズケーキは生クリームも間違いないですがソルトと食べるとぶっ飛びました
そしてこのデザートと一緒に飲むこのワインが大好き過ぎて毎度リピートしてしまいます

今書いてて久々に食べたくなったので近々行きたいなと思っております
絶対人気出ちゃうから内緒にしたいフレンチです‥

ご馳走様でした!!!!

2024/01/04 更新

2023/07 訪問

創作性キラキラのお洒落フレンチ

まだ今年に出来たばかりという初来店させて貰ったフレンチ料理屋さん

カウンター席利用でアラカルト注文させて貰いました
目の前に炭火焼きがあるので美味しそうなお肉が焼かれるのが見れるの最高でした(少し暑くなる席ですのでご注意ください)

付き出しがまずはちゃめちゃに可愛いんです!!
ビールと枝豆なんですがこれビールはゼリーになってて枝豆はエクレアなんです‥天才過ぎますよね‥可愛い!
メインのお肉柔らかくて炭の香りが良く、ソースが確かイチジクとか使ってておしゃれで凝ったお味でした
バターの乗ったポテトが絶対食べたくて!めちゃくちゃ美味しかったです!結構ボリュームありました
あと本日のパスタが最高でした〜!!

本当はもっと色々食べたかったの沢山あったんですがボリュームなかなかあるのでまた次回楽しみにしています!
本日のおすすめ〜とかで毎度メニューが変わるので来る楽しみになるなと思いました(^^)

デザートまでこちらでお作りしているようです
これが最高に美味しかったので来たらぜひデザートまでいただいて欲しいです!!
デザートに合うお酒ご紹介して下さり最後まで大満足でした

千歳船橋って少しニッチではありますが、
わざわざ足を運んで貰いたい位の美味しさとホスピタリティ溢れる素敵なお店でした!!(^^)

ご馳走様でした!

2024/01/04 更新