メビウス1975さんが投稿したウレタノ カフェ(三重/津)の口コミ詳細

メビウスの飲み食べ歩き

メビウス1975

この口コミは、メビウス1975さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウレタノ カフェ江戸橋/カフェ、サンドイッチ、ケーキ

2020/01 訪問

津市最上のカフェランチ

僕の自宅から歩いて15分、三重県津市江戸橋にある大人気のカフェ。女性層を中心に、老若男女問わず、毎日、大勢のお客さんで大盛況です。
家族経営で、とってもアットホーム、真心のこもった料理と接客で、ものすごく気持ちよく食事ができるお店です。
何と言っても一番のウリは、税込715円というコスパ最強の日替わりランチ。今まで僕が週一ペースで通っていただいたランチ各種の写真を掲載しました。
ランチ以外にも、850円という廉価で食べられるサンドイッチが絶品。ランチもサンドも、新鮮な野菜をふんだんに使っておられるので、ヘルシーさも満点。
スイーツも充実しています。ケーキにタルト、シュークリームにパフェ等、そのメニューは豊富です。
お店内外の雰囲気、料理、味、野菜だくさんでヘルシー、コスパ良く、接客は親切丁寧と、何から何までパーフェクトなカフェです。
満腔の自信を持っておススメできる、津市最上の超優良店ですよ♪♪♪

2020/02/01 更新