ススムン 0110さんが投稿したTable BonVoyage(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

備忘録

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Table BonVoyage山陽姫路、姫路/カフェ

2024/02 訪問

日替り定食 メインB 国産牛タレ焼 サイドD たっぷりねぎのカニ玉子焼(メイン+サイド+ポテサラ+野菜サラダ+味噌汁+ご飯+昆布の佃煮+抹茶アイス)

本日は姫路市福沢町にある Table Bon Voyage (テーブル ボンボヤージュ)さんへ

こちらは2023年1月6日オープン今年で2年目を迎える姫路市福沢町にオープンした洒落たバーを思わせる内装の中でいただく、お米・お味噌・お肉・お魚・お野菜にこだわったランチとサイフォン珈琲が自慢のカフェバーです

またお弁当・一品・オードブル・コーヒーのテイクアウトもされてるとか

お昼頃に一人で利用しました(^^)v

Table Bon Voyage Menu (表示価格は税込)
A.LUNCH 定食
*ご飯(福井県産コシヒカリ)・サラダ・味噌汁(具材5種類以上)・本日のデザート付き
*プラス200円でサイフォン珈琲付き
①日替り定食(選べるメイン+サイド) 1200円
②本日の国産チキン定食 1200円
③姫路産豚 桃色吐息のミルフィーユカツ定食 1200円
④瀬戸内前どれの魚定食 1200円
⑤熟成牛ハラミステーキ定食(80g) 1200円
⑥ハンバーグ定食(桃色吐息と牛肉の合挽き180g) 1200円

B.LUNCH 単品

⑤マンゴージュース 500円
⑥パインジュース 500円
⑦コーラ 400円

☆FOOD・ALCOHOLは写真を参照してください

お店指定の斜め左側にある駐車場に車を止め徒歩約1分でお店へ(*^ー^)ノ♪

店頭の日替り定食のメインとサイドメニューをチェックしてから店内に入りました(*´-`)

店内に入ると手前にテーブル席、奥にカウンター席が並び一人だったのでカウンター席に座ろうとしたら店主さんよりどちらでもと言われたので手前のテーブル席に座りました(’-’*)♪

ランチメニューを見て日替り定食にしメインをBの国産牛のタレ焼、サイドをDのたっぷりねぎのカニ玉子焼に(^^)/

すこーし長めの待ちで定食がテーブル席にやって来ました(^o^)v

日替り定食 メインB サイドD 1200円(表示)
●メインB 国産牛タレ焼
国産牛を焼肉のタレで丁寧に焼かれてて柔らかって美味し~い(σ≧▽≦)σ

●サイドD たっぷりねぎのカニ玉子焼
たっぷりねぎとカニの入った出汁巻き玉子焼で美味しかった♪ヽ(´▽`)/

●厚切りベーコン入りポテトサラダ
厚切りベーコンの入ったゴロゴロ食感のポテトサラダで美味し~い(*≧∀≦*)

●野菜サラダ
千切りキャベツとレタスをサウザンドレッシングで美味しいいただきました(≧∇≦)

●味噌汁(具材5種類以上)
5種類以上の具材の入った具だくさんの味噌汁で美味しかった♪ヽ(´▽`)/

●昆布の佃煮
ご飯が進む味わいで美味しかった(≧∇≦)

●ご飯(福井県産コシヒカリ)
程よい甘みと旨みのするもっちり感のするご飯で美味し~い《*≧∀≦》

●本日のデザート(抹茶アイス)
ランチにデザートが付いてると嬉しいですね(*`・ω・)ゞ

今日は凄く丁寧に調理された美味しいランチをいただきました、また来まーすヽ(*´▽)ノ♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
営業時間 10:00~17:00 (LO:16:30)
定休日 日曜・月曜・祝日
座席 カウンター 4席・4人掛けテーブル 2卓・6人掛けテーブル 1卓・テラス席 3席(ペット同伴・喫煙可)

• 道路側 立て看板 ママ会OK 子供も テラス わんこOK!Bon Vowageのこだわり 定休日 日・月・祝日

• 道路側 立て看板 Today's Lunch!デザート付き 1200円 本日のメイン・サイドメニュー紹介

• 店頭右側 看板 Bon Voyage

• 店頭 テラス席 (ペット可)

• 入口

• 店内

• こちらのテーブル席に座りました(^^)v

• 日替り定食 メインB 国産牛タレ焼 サイドD たっぷりねぎのカニ玉子焼 1200円(税込)

• お冷や(ステンレスカップ)

• メイン・サイド・ポテトサラダ・野菜サラダ

• メインB 国産牛タレ焼

• サイドD たっぷりねぎのカニ玉子焼

• 厚切りベーコン入りポテトサラダ

• 野菜サラダ

• 味噌汁(具材5種類以上)

• ご飯(福井県産コシヒカリ)

• 昆布の佃煮

• 本日のデザート(抹茶アイス)

• レジ

• ランチメニュー 日替り定食・定食・単品