ススムン 0110さんが投稿した神戸風月堂 山陽百貨店(兵庫/姫路)の口コミ詳細

備忘録

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神戸風月堂 山陽百貨店山陽姫路、姫路/洋菓子

• その他の点数:5.0

バレンタインで知人よりギリチョコをいただきました(*≧∀≦*)

ゴーフレール~ミルフィーユショコラ~ 6ピース
●ヘーゼルナッツクリーム&ミルクチョコレート

●ストロベリークリーム&ホワイトチョコレート

●バニラクリーム&セミスイートチョコレート

●エスプレッソクリーム&セミスイートチョコレート

●キャラメルナッツクリーム&ミルクチョコレート

●マダガスカル産チョコクリーム&セミスイートチョコレート

ゴーフルの神戸風月堂さんにチョコを使ったミルフィーユショコラなる物が有るって事を初めて知りました(*´ー`*)

サクサクッとした食感の軽い生地にまろやかで風味豊かなクリームは相性抜群で美味しかったです(σ≧▽≦)σ

お気遣いありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• お店の紙袋

• ゴーフレール~ミルフィーユショコラ~ 6ピース 化粧箱

• ゴーフレール~ミルフィーユショコラ~ 6ピース 箱の中は

• ゴーフレール~ ミルフィーユショコラ~ フレーバー説明文

• ゴーフレール~ミルフィーユショコラ~ 6ピース 今だけ限定風味セット

2023/02/18 更新