佳麗さんが投稿したレディオベーグル(京都/北山)の口コミ詳細

独身貴族グルメ道

佳麗 認証済

この口コミは、佳麗さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レディオベーグル北山、松ケ崎/ベーグル、カフェ

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/05 訪問

豆乳レモン

いただきものです。
すごい美味しいけど、遠くて自分ではわざわざ買いに行くことがないので、四条界隈か京都駅界隈に出店してくださったらなあと思います。

●Lemon soy milk 豆乳レモン 216円

期間限定だそうです。春夏とかなんでしょうか。

豆乳はわかりにくかったですが、レモンの風味で美味しかったです。

やはり食感が最高です!イートインにいつか行きたいです。

2020/09/03 更新

2020/05 訪問

通常利用外口コミ

その日のうちなら美味しさが持続!寿命の長いベーグル☆

いただきものです。
●オニオン 180円
お昼にもらって、夜ご飯食べました。買ってからだいぶ経ってるのに、素晴らしい食感と風味は健在!寿命の長いベーグルです!
オニオン味だなんて「きっとオニオン分かりづらいに違いないと」思ってましたが、オニオンスープな感じがはっきりと出ていました。

●ブルーベリー204円
ブルーベリーは写真で見た印象より大粒ではありませんでした。
もらった翌日の朝に食べました。中の水分が移動してしまったようで、皮が水分をふくんでいました。風味も弱くなっていました。奇跡的な食感と風味はやはり当日じゃないと無理ですね。トーストしていただきました。

●ホウレン草 180円
もらった翌々日の朝にトーストしていただきました。昨日朝と様子はかわらないです。でも、外側のつるっとした、心地よい食感の面影は、しっかり残ってました。
買った当日に食べた場合のかぐわしい香りは10分の1くらいになってました。

●キャロットマフィン189円
レンジとトースターでリベイクしていただきました。美味しかったです。

2020/07/07 更新

2020/04 訪問

通常利用外口コミ

買いたてをいただきました

めちゃくちゃ美味しかったです!
外側のかたさが心地よく、風味も最高!
中身のもっちりしっとり感も重厚です!
ほうれん草の風味はさながら上等なよもぎ餅のようでした。
いただきものですが、自分でも買いに行きたくなりました。

普通のベーグルは、
焼きたてじゃない限りトーストせずに食べるとあまり美味しくない&トーストするとすごく美味しいと思ってるんですが、
ここのはトーストしたら、普通のトーストしたベーグルのうまさに近くなってしまいます。つまり、トースト無しが、めちゃくちゃ美味しい!

2020/05/04 更新