川崎のマサさんが投稿したらーめん いのうえ(神奈川/横浜市鶴見区その他)の口コミ詳細

川崎のマサのレストランガイド

この口コミは、川崎のマサさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らーめん いのうえ尻手/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

肉そば(背脂醬油らーめん)を食べました

「食べログ ラーメン EAST 2020」に選ばれたお店です。私は土曜日の昼に、訪問しました

この日は通常メニューではなく、本日のメニューでの営業でした。私は

・肉そば(背脂醬油らーめん)
・辛い味付替え玉

を注文します。

スープはガツンとした感じの醤油と、コッテリ背脂がブレンドされて、パンチが効いた美味しい味わい!

平打ちの太麺はモッチリとした、やわらかな食感! 濃厚な風味のスープを、上手く身にまとってくれます

またトッピングのチャーシューはとても大きく、脂がのっていて美味い!

背脂醤油らーめんは、とても素晴らしい味わいです

辛い味付替え玉ですが、こちらは細麺となります

スープに入れてよくかき混ぜると、旨辛な味に変化!替え玉も美味しく、頂きました

美味しいラーメンを、

・コッテリ背脂醤油風味・太麺
・旨辛醬油風味・細麺

と二通りの組み合わせで楽しむ事ができ、とても満足です

■その他メニューやお店の詳細について、ブログにてご紹介しております

2021/03/20 更新