nanacocooonさんが投稿したTHE PENTHOUSE with weekend terrace(東京/豊洲)の口コミ詳細

iyash653のレストランガイド

この口コミは、nanacocooonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

THE PENTHOUSE with weekend terrace豊洲、新豊洲/ダイニングバー、イタリアン、ビアガーデン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ホテル高層階から東京のベイエリアが一望できるレストランで眺めが最高です。
豊洲市場の素材の旨味を丸ごと楽しむイタリア料理が食べられるお店で農園から仕入れた新鮮な野菜を使ったアンティパストや旬の魚介を楽しめるからここはリピしてます。

目にも味にも満足。
盛り付けもキレイでお料理も美味しかったです。
旬の野菜をアレンジした味付けやパスタなど女子が好きなお料理ばかりでした。

スタッフの方も丁寧でお料理の説明してくれてまた来たくなる感じのいいお店でした。

お店からの返信

2024/05/15

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスやお料理を提供できるよう、努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

2024/04/29 更新