ころにゃん0824さんが投稿したCOCO SHRIMP 本店(沖縄/中城村)の口コミ詳細

ころにゃんの食べログレポ

ころにゃん0824 (女性) 認証済

この口コミは、ころにゃん0824さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

COCO SHRIMP 本店てだこ浦西/カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

木曜日(ゴールデンウィーク中)の11時すぎくらいに彼と訪問しました。
今回は予約なしでの利用です。

お店は少し険しく細い山道を抜けた場所にあります。道の途中に可愛い看板が設置されており誘導してくれます。
高台にお店があるので、この日は生憎の雨でしたが絶景のロケーションが楽しめると思います。
駐車場は10台ほど用意されていました。

店内に入ると笑顔が素敵な明るい店員さんがお出迎えしてくださいます。
注文とお会計は入ってすぐのレジで先に済ませます。
内観は温もりのあるおしゃれで落ち着いた雰囲気です。お手洗いはお店の外にありとても綺麗でした。

▼今回いただいたもの
ココシュリンプ 1,500円

看板メニューのココシュリンプ。ココナッツオイルでカラッと揚げたガーリックシュリンプで、他のお店では味わえない美味しさとのことです。
ニンニクが香ばしく大きなエビにもしっかり味が染み込んでいるのでご飯が進みます。
揚げていますがさっぱりとした後味で殻ごとパクパク食べれます。美味しくてあっという間に食べ終わりました。

気さくな店員さんで「お写真撮りますよ〜」とお声がけしてくださったり、お話をしたりして楽しく美味しい素敵なひと時を過ごすことができました。

また沖縄旅行に来た際は必ず訪れたいお店です。

ごちそうさまでした♪

• ココシュリンプ 1,500円

• 内観