kimi@フードアナリストさんが投稿したBAKERY & BURGER JB'S TOKYO(東京/代々木)の口コミ詳細

地元民が推したい&応援したい飲食店

この口コミは、kimi@フードアナリストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BAKERY & BURGER JB'S TOKYO代々木、南新宿、北参道/ハンバーガー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

見た目も美味しさも破壊力抜群!!

790円の100%ビーフ226g&厚切りバタートーストサンド
そして安価なオススメのハンバーガー屋さんです✨

こんな方にオススメ
・1人〜2人利用
・パン好きな方
・お肉好きな方
・駅近のお店
・テイクアウト利用
・デリバリー利用

気になった方は、忘れませんよう画像右下のリボンマークを押して、保存の上ご活用下さい

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

厚切りバタートースト★ダブル 790円(税込)

※2月限定メニュー
※ハンバーガーは390円から提供
※現金、クレカ、電子マネー払いOK

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

୨୧┈┈内容┈┈୨୧

US赤身肉80%と和牛牛脂20%の黄金比ブレンドの粗挽きビーフ226g (つなぎなし)冷凍は使わず。
お店で毎日焼いている北海道小麦の自家製パンを、厚切りにして鉄板で焼くバタートースト
自家製豆乳マヨネーズ、自家製ピクルス…と、ハインツ以外全て自家製にこだわっています。

୨୧┈┈味┈┈୨୧

もうね…最高過ぎる❤️

まずパン!
このザックリ香ばしく焼かれた表面と、中のふんわりしっとり軽い食感が、ほんと絶妙!!
パン屋さんとして売っても大人気になるのでは…?
バター乗っている所を食べたら、幸せ過ぎて天国逝きでした
ここ最近食べたトーストの中で1番美味しかったです!!

あとお肉
ほんとに粗挽きで、ゴリゴリ系。
肉汁もじわっと流れ、胡椒も効き、お肉感満載
226gで凄い量ですが、美味しくて普通にぺろりでした

マヨネーズも良かった!
酸味控えめでクリーミー。。

好み合いそうな方はぜひ✨

୨୧┈┈他メニュー┈┈୨୧

pic5参照
お肉好きさんはダブル以上推奨。
パン好きさんは…やっぱり厚切り。
来月も厚切り系でやって欲しい

୨୧┈┈店内┈┈୨୧

雰囲気:pic4参照
イートインは3階で階段で登り、店内小さく、明るい印象。

席:カウンター席のみ

混雑:平日13時先客2組。
と思ったらいつの間にか満席

客層:10〜50代。やや女性多め。
というか女性お一人様が1番多かったです。

感染対策:消毒あり。アクリル板あり。セルフなので席選べます

接客:レジの女性店員さんは淡々とした印象で、キッチンの男性店員さんが明るくて笑顔溢れて良い雰囲気でしたね

Wi-Fi:なし

電源:なし

ペット:不可

私だけでなく、私の周りの方々も美味しい美味しい連呼されていたので、絶対に美味しいです!←

★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★

その他、地元民の私が厳選した飲食店の最新情報を忖度なしで提供中です✨
飲食店&フォロワーさんに役立てるよう活動しておりますので、宜しければご覧下さい→インスタ @kmk.sakura

2022/02/04 更新