kimi@フードアナリストさんが投稿したブーランジェリー&カフェ マンマーノ(東京/代々木上原)の口コミ詳細

地元民が推したい&応援したい飲食店

この口コミは、kimi@フードアナリストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブーランジェリー&カフェ マンマーノ代々木上原、代々木八幡、代々木公園/パン、カフェ、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

食べログ百名店のパンが食べ放題…!?

希望出せるパンもあるので、この投稿を保存して頂き、店員さんに写真見せて伝えてくれても!笑

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

【マンマーノブランチ】
季節のスープとパンの盛り合わせセット 1,291円(税込)
※8:00~13:00提供
※サラダ、ドリンク付き

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

✨オススメpoint①
【お代わりは勿論、パンの希望も言えちゃう最高のサービス!!】
まず初めの提供でpic1…これだけでも凄い量
発酵バターのクロワッサンは一回のみの提供。
他はリクエストできますし、お惣菜系やスイーツ系など大まかでも
pic3は食事系3つとスイーツ系3つ。
pic4は塩系と和スイーツ系。
という感じで注文して提供されたものです
パンも温かい…!

✨オススメpoint②
【味も素晴らしい♡】
発酵バターのクロワッサンはバターたっぷりのはんなりサクサク!
他の正式名称不明ですが、pic1チーズカレー、ピロシキ、❤ソーセージチーズ、マンマーノ食パン、チョコデニッシュ、ドライフルーツとチョコ、クリーム、❤いちごクリーム。
pic3ハムチーズ、❤デニッシュ食パン。
pic4あんバター、芋ごま、❤塩パン、オリーブ。
※❤は特に美味しかったもの!
クリーム系はとろとろ
デニッシュはバター感凄かったです

✨オススメpoint③
【スープも美味!】
季節のスープはトマトとコーン(温冷共にあり)で、トマトを選択。
濃厚なガスパチョのような味で美味しかった‼️
グリーンサラダは胡麻、シーザー、青じそとドレッシングを選択。

✨オススメpoint④
【スタッフさんのサービス精神☆】
お代わりにも笑顔で対応❣️
希望ありますか?と、店員さんの方から聞いて下さる配慮…

୨୧┈┈他メニュー┈┈୨୧

【マンマーノモーニング】
1日5食限定シェフの特製パンケーキセット1749円(8:00~11:00)
もありますが、競争率激しいようです

パンのメニュー表はないので、ブランチの内容の方で種類確認頂けたら

୨୧┈┈雰囲気┈┈୨୧

イートイン席がテーブル2名×2、カウンター席4名の小さめなスペース。
平日で12時頃に満席となり断念されたお客さんも…ただ13時には一旦落ち着いてました。

混雑時は80分までの利用。
13時までの受付。
最初にレジで注文後、席の確保or満席時は外で並ぶ形に

提供のパンは、日時によって色々と変更ありますので、ご参考までに

とにかく一度は体験して欲しいパン屋さんです

★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★

公式→ @mainmano_foods

東京都渋谷区西原3丁目6−5