そうだ!さんが投稿した伊勢鮨 駅中店(北海道/小樽)の口コミ詳細

そうだ!のレストランガイド

そうだ! (40代前半・男性・茨城県)

この口コミは、そうだ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

伊勢鮨 駅中店小樽/寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

最高の寿司をお手頃で!!

2020/01/13 更新

2020/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

小樽で美味しくて手ごろなお寿司屋さんと言うことで、地元の人から紹介していただいてこのお店に行きました。
このお店はどうやらミシュランを獲得しているお店の小樽駅前支店模様で、立ち食いのお寿司屋さんでした。いちどに7人ほどしかカウンターに立つことができないこじんまりしたお店でした。
午後1時を過ぎていったところ、人気店と言うこともあって既にカウンターはいっぱいで、待っているお客さんが数名いました。
その後ろに並んで待っていると、20分ほどでカウンターに着くことができました。
値段はリーズナブルで、おまかせ六貫を頼みました。
自分はこれまであまり貝類を頼んでいなかったのですが、お任せの中にあまり食べたことのないホッキ貝が入っていたので不安でしたが、食べてみたらとてもおいしかったです。
他のお寿司も(当然と言えば当然ですが)回転寿司なんかとは全く比較にならない、お寿司と言う言葉でひとくくりにしてはいけないほど、すべて絶品でした。
この味で、このお値段。安い!!安すぎる!!

2020/01/13 更新