フードファイターねこさんが投稿したメゾン ポール・ボキューズ(東京/代官山)の口コミ詳細

フードファイターねこのレストランガイド

この口コミは、フードファイターねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メゾン ポール・ボキューズ代官山、中目黒、神泉/フレンチ、イノベーティブ

• |雰囲気 -

2023/02 訪問

• | 雰囲気-

憧れのポール・ボキューズ

来店してからかなり日数空いての投稿になるので内容等最新ではありません。(今年の2月ごろ)

料理・空間・接客、全て最高でした。

以前、同じグループのオーベルジュ・ド・リル ナゴヤに行った際に高層階で景色を一望できる店内に対してテーブル配置(椅子)が店内を向いた状態なことに対して訪ねている他のお客様に【店内の雰囲気、空間も合わせてお楽しみいただきたい】と答えているのを聞きました。

なので今回一人での利用でしたが、ソファーではない席を事前にお願いしました。(こちらの店内のソファー席はしっかりと区切られている為、横を向かないと店内が見えません。デート、会食にはピッタリな席だと思います。)

店内を見渡せ、サービスの方のワインの抜栓さばきやサーブ1つ1つの所作などレストラン全体の空間を味わう事が出来ました!

ありがとうございました!

2023/08/29 更新