ぽちょろんさんが投稿した東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(千葉/東京ディズニーシー・ステーション)の口コミ詳細

食事日記

この口コミは、ぽちょろんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ東京ディズニーシー・ステーション、リゾートゲートウェイ・ステーション/ホテル

2019/11 訪問

R1.11.6(水) 2回目(ホテル内朝食バイキング)
〈入店時間〉
6:30

〈混み具合〉
空いていた。前回同様に席は多く空いておりバイキングで並んだりすることもなかった。

〈味〉
商品はほとんど変わらないが味は最高に美味しい。

〈総評価〉
S評価

※評価基準(個人的な勝手な基準なのでご参考程度に見ていただけたら嬉しいです。)
S評価(90点以上):リピート必須の美味しさ。みんなにおすすめしたいレベル。何回も行きたい。
A評価(80点以上):美味しい。合格レベル。店選びで優先度高く入ってくる。
B評価(60〜80点):リピートしてもいいかなー
C評価(40〜60点):自分から行こうとは思わない
D評価(40点以下):あと行かなくていいかなー

2020/01/19 更新

2019/11 訪問

ディズニーシーを眺めながら。

R1.11.4(月) 初回(ホテル内朝食バイキング)
〈入店時間〉
6:40

〈混み具合〉
普通。朝早かったせいかそれなりに人はいるが席が多く空いている感じだった。
バイキングでもあまり並んだりすることはなかった。

〈店の雰囲気〉
ディズニー感が溢れていて良かった。
店内は広くて開演前のディズニーシーを窓から眺めながらゆっくりくつろげる。
綺麗だし清潔感もある。

〈店員の雰囲気〉
みんな笑顔で丁寧で優しい。周囲をよく見ていて食器をサラッと片付けたりしてくれる。
ディズニースタッフ同様に完璧だった。

〈味〉
パンケーキやブロッコリーのニンニクチップ和え、デニッシュが特に美味しかった。
デニッシュはビーフシチューやグレープフルーツなど様々な味がありとても美味しい。
バイキングは和も洋もあり好き嫌い多くても大丈夫そうだった。

〈総評価〉
S評価