しぴ8526さんが投稿したうなぎ料理 丑松(三重/益生)の口コミ詳細

美味しいお店褒めたい

しぴ8526 (30代前半・女性)

この口コミは、しぴ8526さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うなぎ料理 丑松馬道、益生、西別所/うなぎ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

コスパ1番説。。

この辺りは鰻屋さんも多く、地元の人はどのお店派かどうかなんて話をよくするみたいなんですが、私は断然ここ「丑松」さんがイチオシです。

濃いめのタレとぱりぱりの鰻がおいしいのはもちろんなんですが、なんといってもコスパが最強…
3千円出せば、1番いいうな丼を食べることができちゃうんです。
もちろん値段を抜きにしても1番好きな鰻屋さんであるとこに変わりはないんですが、本当に安い。

誰を連れて行っても気軽に「1番いいやつにしなよ!」と言えるのは有り難いです(笑)

私はうな丼はもちろんなんですがまぶし丼がお気に入りです。
よりサクサクパリパリ感を感じることができるような気がします。

店員さんも愛想よくテキパキと働いていらっしゃって好印象の方ばかりです。

一つ問題があるとすれば、空いてるのかどうかわからないことが多いです。
駐車場の車の雰囲気を見て空いてかどうかいつも判断しています。

どうかまだまだ長い間、続けて欲しいお店です。

2024/02/16 更新