bakieさんが投稿したなだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店(東京/東京)の口コミ詳細

bakieのレストランガイド

この口コミは、bakieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店東京、日本橋、大手町/日本料理、寿司、鉄板焼き

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

素晴らしいお味!

お祝い事でお呼ばれしました。広い個室、窓からは都会の景色。ワクワクします。
最初に飲み物を。メニューの値段見てビックリ(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
はぁそうですか、3杯分くらいのお値段しますが、生ビール頂きます。
最初の3品。
ずわい蟹たっぷり!フルーツトマト甘い。シロップ漬け?本当の甘さじゃ無いですよね?
生雲丹乗ったアーモンド豆腐も美味し〜い。
煮物は御出汁が素晴らしい!そしてとろけるほほ肉。
次の海老スープ蒸しが本当に最高!口に入れた瞬間リアクションが大きくなりました。これが一番美味しかった!
次のサーロインも美味しかったけれど、良いお肉なら当然かと。
お寿司はそこまで感動は無かったかなぁ。
デザートのグラマラッカ?初めて!タピオカドリンクみたい?途中赤ワインも3人でボトル空けてしまったので、最後の方はあやふやな所も(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠
でも美味しかったのは確かです!

ご馳走様でした。

2023/10/24 更新