温泉大好き0226さんが投稿したuRashiMa(京都/網野)の口コミ詳細

ゆった~り☆のんび~りな車での旅行グルメ日記(^^♪

温泉大好き0226 (50代前半・兵庫県) 認証済

この口コミは、温泉大好き0226さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uRashiMa網野/ピザ

• テイクアウトの点数:3.8

2023/08 訪問

ナポリピッツァ(人*´∀`)※無料駐車場6台

こちら時間ピッタリでないとお店に入れないuRashiMa様( *´艸`)

やっと予約とれましたょ(*´・ω-)b
5席しかないのです(≧▽≦)

テイクアウトでさえ美味しかったので、今日は釜の前のディナーです\(^-^)/

前菜1500円(税込)を1つだけにしたかったのですが,人数分たのまないといけなく一寸お腹いっぱいになりました~♪

白イカが入っていて衝撃❗生ハムも1枚だけでしたが、美味しかったです‼️

飲み物は,私も水だけで良かったのですがグレフルが無いのでブラッドオレンジ550円(税込)❕

グラスに灰が付いていたのか?黒の灰が浮かんでいるのが気になりました...

主人は,小さなピッチャーで出てくる水のみ(*´σー`)

お酒を飲んで,とっても大食らいの方向きですね...
とてもピッツァ2枚は食べれませんでした♡

のでマルゲリータとサザエのハーフ&ハーフ♡♡

マルゲリータの方が美味しかったです♡(人*´∀`)♡

サザエは少し硬い目でしたね(≧▽≦)

後4年ぶりに来たのですが,前はテイクアウトでさえ美味しかったのですが今回の生地は固かったです!

フォーク以外にもナイフが出てくるので,歯で噛みきれずナイフで頂きました(≧▽≦)

なので,前回より評価が少し下がっております♪
(*´σー`)

SUKURAGUMIで修行され,世界2位のピッツァ職人様のピッツァのお店(*´・ω-)b

今度はランチで,飲み物や前菜は不要❗と頑なに言おうと思います‼️

飲み物のメニューは無いので、口頭説明のみ...

コーヒーも強要されましたが,もうお断りさせて頂きました(*´σー`)

またテイクアウトかランチで来ますね~(*- -)(*_ _)

御馳走様でございましたぁ♡(‐人‐)♡

• 前菜2人前3000円(税込)♪

• 入口♪

• 左:サザエのピッツァにマルゲリータ(人*´∀`)♡

• ブラッドオレンジ⭐

• ピッツァの空撮(≧▽≦)

• マルゲリータ♡

• 前菜全貌⭐

• サザエのピッツァ⭐

2023/08/13 更新

ナポリピザ2012年 世界2位!メニューに無い季節のおまかせピザに癒されました※無料駐車場6台在り※

携帯から挙げてます。

城崎温泉で朝7時から癒され,世界第2位(裏面34番だったかと)のピザを頂きたかったのですが予約が16時まで埋まってるとの事で持ち帰りにしました。

五色浜で海みて食べたら最高でした(∀`*ゞ)

季節のおまかせピザ2000円
(あまりにピザだけのメニュー多くて、決めれない優柔不断な私に若奥様お勧め下さいました。)

一切チーズも塩辛くなく,薄味でタコにはレモンが風味付けされており
最高に美味しかったです(●´Д`)ε`○)❤

昭和下肥え女子は,兵庫県のピザは許せる箇所すくなく
初めて15年目にして美味しいピザに兵庫県内で出会えました!

クリスピータイプではありません。

1枚1枚懇切丁寧に焼かれるので、お時間かかる事を容赦下さいませ☆(●´Д`)ε`○)❤❤❤

忙しいのに若女将?様に、お母様に声かけて頂き
マスターと呼ぶには若い店主様も
持ち帰りだけで去ろうとする私にキチント目を合わせて、有難うございました!
またお願いします!!なんて言って頂きました

店主はイケ面。
若奥様にお母様も最高☆

そして注文して待ってる間に,じゃがいも揚げパンを頂きました。150円。安っ!

主人が無類のドーナッツ好きなので、グラニュー糖がかかっていて美味しかったです❤❤❤❤
フワフワで素敵すぎました!しかも安いのに、とっても大きいのです!!写メ撮れず(*´σー`)

またカウンターで食べれる様に、早くから予約したいと思います!

皆様いきたい1週間前以上からの予約が必要だと思いますょ!

城崎♨️や出石蕎麦の帰りか行きに是非!!

2023/08/12 更新