いよみよさんが投稿したTORQUE SPICE & HERB TABLE & COURT(東京/渋谷)の口コミ詳細

いよみよのひとりごと

いよみよ 認証済

この口コミは、いよみよさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TORQUE SPICE & HERB TABLE & COURT渋谷、神泉、代官山/カフェ、バル、居酒屋

2024/03 訪問

SHIBUYA SKY(渋谷スクランブルスクエア屋外展望)当日のぼれる夢のような話

SHIBUYA SKY当日券付き デザートセットを注文しました。3,300円 ケーキとコーヒーなどソフトドリンクが選べます。

当日券付きはもう一つ、
SHIBUYA SKY当日券付き タパスセット
タパス2品とアルコール類のドリンクが選べます。

というのは家族でSHIBUYA SKYに行きたかったのです。
チケットは通常web予約だけです。いつも満席で取れない。それも時間指定。ツーリストならいいけど、なかなかままならないものです。
それを当日すぐ行けるのです。
私はパリブレストとコーヒーにしました。
パリブレスト、デザートの売りのようです。
思ったより、小ぶりです。生クリームは甘さ控えめ。シューはパリッとしてます。味は普通です。
家族はベイクドチーズケーキ、チョコシフォンケーキ。もう一つパリブレスト。
チョコシフォンケーキが一番美味しそうでした。

店内は天井高く、窓側はフットサルコーナーになってます。壁にはサイクリスト(自転車乗り)のイラストが描かれています。大きなスクリーンはラグビーの試合が映ってました。スポーツつながりだけど、関連性は感じられません。
店内の写真は別日に貸切用に撮影したものです。

もちろん、初SKYは最高でした。

• SHIBUYA SKYの引換券 当日のみ有効

• 貸切会場に使用した時の写真

• 貸切会場に使用した時の写真(テーブル位置がちがう)

• 貸切会場に使用した時の写真(テーブル位置がちがう)

2024/03/17 更新