チェリー1130さんが投稿した天源・天ぷら専門店(愛知/駅前)の口コミ詳細

チェリー1130のレストランガイド

チェリー1130 (40代後半・男性・愛知県)

この口コミは、チェリー1130さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天源・天ぷら専門店駅前、豊橋、新豊橋/天ぷら

2023/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

かき揚げ

前回の昼天ぷらコースの最後に食べたかき揚げが美味しくて忘れられ無かったので、今回は、海老、ホタテのかき揚げ定食にしました。最初にサラダと茶碗蒸しを食べて、そこから海老とホタテのかき揚げが出てきて、レンコン、ナス、さつまいも、舞茸の天ぷらも食べて、最後に海老とホタテのかき揚げをごはんにのせて天丼にして食べました。
13時過ぎに飛び込みで入りました。なんとかギリギリではいれました。最近他の天ぷら屋さんも行きましたが、ここが一番美味しいと思います。また、行きます。終わりがけだったので写真撮り忘れました。

2023/11/08 更新

2023/09 訪問

百名店天ぷら屋さん

お昼の開店に行きました。4人目の入店で予約なかったですが、運良く入れました。予約は、必須かもしれません。その後何人か予約無しで来て他お客様は、お断りされてました。予約でいっぱいの為。
お昼の天ぷらコースみたいなの頼みました。
最初にお刺身とサラダ、茶碗蒸しが出てきて、そこから、天ぷらのコースです、今日は、海老、キス、レンコン、ナス、舞茸、ヤングコーン、かき揚げ、どれも最高でした。やっぱりその辺の天ぷらとは、訳がちがいました。今度は、予約してきます。ご馳走様でした。

2023/09/27 更新