aknmsnさんが投稿したウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店(東京/二重橋前)の口コミ詳細

酒飲みの飲食店覚書

aknmsn (30代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、aknmsnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店二重橋前、有楽町、日比谷/ステーキ、ダイニングバー、ワインバー

おすすめポイント

本当に美味しいお肉を高級感のある店内で食べれるレストラン!
スタッフのサービスレベルもかなり高い!
それなりにいい値段はしますが、それ相応のレベルだと思います。

2018/01/24 更新

2017/05 訪問

高級レストランで高級ステーキを満喫!

ようやく念願のウルフギャングさんにお邪魔できました!

ステーキ2人前が1万6000円とかなり高級なお店ですが、その分サービスや味、お店の雰囲気がとても良かったです!

ステーキは今回レアで頂きましたが、今まで食べたステーキの中で1番柔らかくて美味しかったです!
トマト風味がベースのソースもあるのでお好みで付けるのもありですね!

サラダはベーコンが香ばしくて柔らかくて、旨味が凝縮されていました!
エビもプリプリで美味しかったです!

席に着いた途端に提供されるパンはフランスパン、くるみパンと何かわからなかったのですがもう一種類のパンがなかなか美味!
バターも甘みがほんのりとあってパンに合いました!

頻繁には来れないですが、なにか大きなお祝いがあったりとかしたらまた利用したいと思いました!
ご馳走様でした!

2017/09/16 更新