ウノルさんが投稿した美はる(愛知/尾張旭)の口コミ詳細

ウノルのレストランガイド

ウノル (男性・愛知県) 認証済

この口コミは、ウノルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美はる尾張旭、三郷、はなみずき通/とんかつ

• |雰囲気 -

2017/11 訪問

• | 雰囲気-

1時間待ってでも食べたい

駐車場が少ないので、行きたいと思いつつなかなか訪問できていないおみせでしたが、平日の夜開店直後に訪問させてもらいました。
すでに3組入っており、スタッフから「いま注文が入ったばかりでお時間いただいてよろしいですか?」と聞かれました。せっかくなので待ってでも食べることに。
待つことなんと……1時間!!!
ほんとに時間かかりました。その間、スタッフの方は申し訳なさそうに何度もお茶が足りてるか気づかってくれましたが。
待ちに待ったカツの感想はというと、1時間待つ価値はある!薄衣ですがお肉と馴染んでいて剥がれることもなく、ロースもフィレかと思うぐらい柔らかかったです。切り方もあえて均等ではなく、食べる箇所によって異なる味の楽しみがありました。味噌ソースも追加で注文しましたが、どちらかと言うとソースの方がマッチしている気がしました(もちろん、どちらも美味しいです)。
時間の余裕があれば、ぜひまた再訪します。
ごちそう様でした。

2018/01/31 更新