the.w225さんが投稿したイカリヤ食堂(京都/河原町)の口コミ詳細

the.w225

この口コミは、the.w225さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イカリヤ食堂祇園四条、河原町、清水五条/フレンチ、ビストロ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

友人とのランチデートでお伺いしました。
鴨川沿いにあるオシャレな古民家的はお店でした。
初めてだったので、2800円のランチコースで予約。

入店時から店員さんの品質の高いサービスに、自然と料理への期待も大きくなります。

スープ、じゃがいもとお野菜な味がよく出た美味しいスープでした。これからたくさん食べたくなります。

前菜、焼き茄子、アサリと野菜のトマト煮
あさりとトマト味が美味しく、パプリカの苦味が適度なアクセントとなっていました。美味しかったです。

パスタ、イトヨリとキノコのバヴェッティーニ バジルソースがけ
お魚の塩味とバジルソースがよく合う美味しいパスタでした。友人とこんなに美味しいパスタ食べたの初めてだねっとニコニコしながら食べました。

メイン、BBCポーク肩ロースの炭焼き 玉ねぎとマルサラ酒のソース
よく焼かれているなという見た目とは裏腹に柔らかいお肉にバルサミコとオニオンソースの風味がたまらない一品でした。

バケットも美味しく、お代わりしたいぐらいでした。

また来れたら良いねと2人でニッコリしてお店を後にしました。美味しい料理と品質の高いサービスにお腹も胸も一杯になりました。ご馳走様でした、

2020/10/26 更新