Geländeさんが投稿した太平洋クラブ軽井沢リゾート(群馬/長野原町その他)の口コミ詳細

Geländeのレストランガイド

この口コミは、Geländeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

太平洋クラブ軽井沢リゾート長野原町その他/レストラン

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

待望のすき焼きも美味しく頂きました

淺間コース改修後、初めて伺いました。お天気も良く、2日共に気持ちよくプレーができたことに加えて、今回は待望のすき焼きを頂きましたが、期待を超える内容でした。まずはお刺身を含めて6種類の前菜が運ばれてきました。肉厚に切られた新鮮なお刺身、フルーツ、肉の角煮等を含めてとても美味しくいただきました。和食ということもあり、地元の冷酒もお願いしましたが、香りや味わいも良かったです
その後、今回楽しみにしていた待望のすき焼きを頂きましたが、サシが程よく入ったお肉や新鮮なお野菜をベースとしたすき焼きは、お肉もあぶらと濃厚な赤味が程よい味わいとなり、その旨と一緒にいただく野菜もとても美味しかったです
最後の〆のうどんも腰がしっかりと感じられ、シャーベットも爽やかでした
ラウンド時の昼食も含めて、期待を裏切らない内容にとても満足でした
ここならではの、一面の星空も最高ですよ

2024/06/02 更新

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今年2度目の訪問です
今回も一泊二日で2ラウンドプランで伺いました。時期的に、紅葉も期待して伺いましたが、お天気も良く紅葉も楽しめました
前回は和食懐石だったので、今回は洋食をお願いしました
今回も地元軽井沢の食材をベースとした料理を楽しむ事が出来ました。メインはジビエをお願いしましたが、期待通りでした
いつ伺っても、満足いく対応及び食事ができる場所かと思います
また、伺おうと思います

2023/11/01 更新

一度伺ってから、ある意味「ファン」になりました。
知人と別のこのクラブのコースでプレイした際に、軽井沢にもある事を伺いました。
最初は、プレーのみだったのですが、宿泊プランがあることに気付き、宿泊プランをトライしたところ、ハマりました。
洋食、和食、焼肉など選択肢も多く且ついずれもクゥウォリティの高い、美味しい食事を楽しむ事が出来ています
気づいたら、ここに入り浸る状況です
また、夜には都会ではみる事が出来ない、絶景の星空は唯一無二であり、感動しています
軽井沢で宿泊するのであれば、ゴルフでなくともコスパ且つ食事のレベルの高さ及び自然の醍醐味を感じられる事等からこのホテル&レストランを友人にも勧めるほど、気に入っています
年内に、あと二度程伺う予定ですので、宜しくお願いします

2023/10/09 更新