Mitsu-sanさんが投稿した焼肉 ジャンボ はなれ(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

Mitsu-sanのレストランガイド

この口コミは、Mitsu-sanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 ジャンボ はなれ本郷三丁目、湯島、水道橋/焼肉、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

最近は毎回訪問する度に次回の予約をして定期的に通っている焼肉ジャンボはなれ。今回は個室ではなくカウンターで特別におまかせで店員さんに焼いていただくコースを堪能。改めて今回も思ったけれど焼肉で肉の美味しさは重要だけれどその旨さを引き出す焼く技術というのも大切。それぞれのお肉に合わせて丁寧に焼いてもらって一番美味しい状態で楽しめるのは良い。カウンターの上側にジャンボ一味で、よろにく、みすじ、なまいきとあったので系列だっけ?と聞いたらなんとよろにく系列のお店はこちらのジャンボのタレを使っているそう。どちらも大好きなチェーンだけれど意外な発見。通常のコースに3種類ほど追加してお肉を食べたが、今回もどのお肉も旨すぎでした。締めの牛ご飯も圧巻。食べられなかったので次の日の夜にチンして食べても美味しい。ワンコたちに少しあげたら旨すぎて狂ったように食べてました
#焼肉ジャンボはなれ #焼肉 #本郷三丁目グルメ #東京グルメ #東京焼肉 #グルメ好きな人と繋がりたい

2020/11/16 更新

2020/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

大学時代にお世話になった先輩に招待いただきジャンボはなれで花金ディナー。十年ちょいくらい前に行ったことがあった気がしていたが本店だったようでこちらはおそらく初訪問。だいぶ昔に後楽園に住んでいたのでこの辺も来たことあるはずだが本郷三丁目周辺の記憶は全くなし。常連の先輩の注文でメニュー載っていない裏メニューたくさんのおまかせのコース。社長自らが最高の焼き加減で焼いてくれ、どのお肉も一番いい状態で堪能。シャトーブリアンとヒレの食べ比べということでドカンと塊肉をそれぞれ焼いてもらって食べたが見た目が同じなんで途中でどっちがシャトーブリアンかわからなくなったがどちらも旨い最後の炊き込みご飯も裏メニュー。カロリーたっぷりのようだったのでお代わりは控えたが大きめのお肉も入っていてこれもまた絶品でした!

#焼肉ジャンボはなれ #ジャンボはなれ #焼肉ジャンボ #本郷三丁目グルメ #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しい焼肉 #シャトーブリアン

2020/08/08 更新