takah693228さんが投稿したピッツェリア・アッソ・ダ・ヤマグチ 中崎町店(大阪/中崎町)の口コミ詳細

備忘録的なレストランガイド

この口コミは、takah693228さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピッツェリア・アッソ・ダ・ヤマグチ 中崎町店中崎町、天神橋筋六丁目、天満/ピザ、イタリアン、ダイニングバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

いつ行っても美味しいなー。段々と週末の列が長くなっているような…要予約のお店ですね!限定の黒板メニューがめっちゃよかったです!また行きます

2022/07/24 更新

2019/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

もちもちピザ最高‼️

人気店の2号店が中崎町にあるらしいということで、
行ってきました~
週末はよく外で待ってるこのお店、なかなかチャンスがなかったのですか、やっと行けました~☺️

オーダーはマルゲリータとビアンカ。ランチタイムはサラダとドリンクがつくんですねー。ビールは別注。笑

お店は女性多め、男性よお一人様もいたり、予約して昼のみされていたり。女子会に良さそう‼️
広くないから待ってるのねとなっとく。

ピザは生地がもちもちで、いつもはミミ残す私も、思わず全部食べました❗️うまー!
チーズももちもちに貢献していて、具のところは生地薄く、ミミもちもちが癖になる
サイズは結構大きいです。食べれるけど、かーなーりーお腹一杯になりますよ。
サラダもオマケかと思ったけどニンジンペーストとドレッシングがあって美味しかった~

次は予約して行きます!ここのピザはリピートするー!

2019/11/10 更新