ミラクルにゃんさんが投稿した札幌真麺処 幸村 月寒本店(北海道/美園)の口コミ詳細

ミラクルにゃんのレストランガイド

ミラクルにゃん (50代後半・男性・北海道) 認証済

この口コミは、ミラクルにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

札幌真麺処 幸村 月寒本店月寒中央、美園/ラーメン、つけ麺

2016/08 訪問

良い意味で裏切られました(笑)

うちの近所にオープンしたので、すぐに行ってみようと思いましたが
先に行かれた方達の評価はイマイチだったので、様子を見ていました。
ある日、そんなにお腹もすいていなかったのですが、失礼ながら
いつ見てもあまり客が入っていない様子だし、何故かこの場所は店が
定着しない事から、いつまで続くか解らないから閉店する前に
何となく食べに行ってみようと思い立ちました。
白樺山荘さんのラーメンは正直好みではありませんので、そんなに期待は
せず味噌ラーメンとぎょうざをオーダーしました。

しばし待って到着したラーメン、すごく美味しいじゃーないですか!
餃子も一口サイズで、こちらもまた美味しい!
ラーメン屋さんの餃子は時々食べますが、久し振りに美味い餃子に巡り会った。
ラーメンも白樺山荘なんかより全然上の出来栄えですよ。まったく別物です。

接客も申し分なく最高だし、もっと高評価されてもいいはずだと私は思います。

御主人へお願い!チャーハンなんかメニューに加える気はありませんか?
コロコロチャーシューにネギと玉子だけのシンプルな塩味系の薄味チャーハン
私、チャーハン大好きなんですよー!是非開発をお願いします!!!

あ、近いうちにまた行きますからねー!

2016/09/02 更新