肉好きズッチーナさんが投稿した近江うし焼肉 にくTATSU 日本橋室町店(東京/三越前)の口コミ詳細

肉好きズッチーナのレストランガイド

この口コミは、肉好きズッチーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

近江うし焼肉 にくTATSU 日本橋室町店三越前、新日本橋、小伝馬町/焼肉、ステーキ、居酒屋

2024/05 訪問

極上の肉体験!にくTATSU 日本橋室町店で味わう至福の焼肉コース

5月8日、私が訪れたのは日本橋室町にある「にくTATSU」。ここでいただいたのは、飲み放題90分付きの「にくTATSU満喫コース」です。
このコースは、全16品と豪華なラインナップ。特に、にくTATSUユッケやサーロインの炙り寿司など、見逃せない逸品が揃っています。

まずはじめに登場したのは、「キムチとナムルの5種盛合わせ」と「サラダ」。新鮮な野菜とピリ辛のキムチが食欲をそそります。そして「にくTATSUユッケ」。新鮮なユッケがとろけるような食感で、旨味が口いっぱいに広がります。

続いて、「サーロインの炙り寿司」。食べるととろけるような食感と肉の甘みが堪りません。

本日の前菜を楽しんだ後は、いよいよ塩もののお肉たち。「上タン塩」は弾力のある食感とジューシーな味わいが特徴。「極上ステーキ」と「本日の赤身ステーキ」は、口の中で広がる肉の旨味がたまりません。「赤身の焼きしゃぶ」と「火の本豚の焼きしゃぶ」は、軽やかな食感と深い味わいが楽しめます。

次に登場するのはタレもの。「カルビ」「ロース」「ハラミ」は、それぞれ異なる部位の美味しさが楽しめる逸品。特製のタレが肉の旨味を引き立て、箸が止まりません。

ホルモンも2種登場し、その新鮮さと独特の風味に大満足。最後の〆ものとして登場する「冷麺」は、さっぱりとした味わいで口の中をリフレッシュさせてくれます。

デザートのアイスクリームで締めくくり、満足感に包まれた至福の時間を過ごすことができました。

雰囲気も良く、次回は妻と訪れたいです。

お店からの返信

近江うし焼肉 にくTATSU 日本橋室町店

2024/05/20

この度はにくTATSU日本橋室町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コースの詳細な内容や、お写真も沢山載せて頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回お召し上がり頂いたコースは
にくTATSUのメニューをリーズナブルに満喫していただけるコース内容となっております。
飲み放題も別途でお付け頂けて、
生ビールはプレミアムモルツ香るエール・サッポロ黒ラベルの2種類、
その他サワー、日本酒、ワインと各種取り揃えておりますので、
お料理に合わせてお飲み物もお楽しみ頂けるかと思います。
青山本店、銀座、渋谷に次ぐ4店舗目となる日本橋室町店ですが、
皆様に愛されるお店作りが出来るよう邁進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

2024/05/17 更新