ganba386さんが投稿した焼肉 大幸園 立川店(東京/立川)の口コミ詳細

ganba386のレストランガイド

この口コミは、ganba386さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 大幸園 立川店立川、立川南、立川北/焼肉、居酒屋、ステーキ

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/06 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

タンに感動!

裏高尾へ登山に行き、所要のために立川途中下車。
朝から大分カロリー消費したので肉を求めて検索するとあの孤独のグルメにも使われた(本店の方、こちらは支店)ここにIN.
注文したのは、上タン塩、上ハラミ、ホルモン。
まずは、きれいにカットされた上タン。店のPRに冷凍は使わないと謳ってたが、まさに生タン。
解凍した時に出る臭みもドリップも無く、噛めばサクサクの歯ごたえと肉汁の旨味が口の中に広がる。幸せ~
次はカルビと迷った挙句頼んだ上ハラミ。
所謂サガリってやつ。カットも分厚い! いいぞ
口の中でトロけるのは分かってたが、やっぱりトロけた。脳もトロけそうだ
酒がすすむすすむ。
だが朝からの疲れも手伝って、そろそろファイナルステージに。
最後の大仕事はホルモン。
他の店って綺麗に一枚ずつ並べてるのが普通なのに、ここの積み重なってるぞ!!しかも一枚がでかいぞ!!
よく言えばボリューミー、悪く言えば乱雑なカットとも言えるが、小市民の私にはこれは明らかにお得!!! お得過ぎる!!!
わざわざここまで行く価値のある店を見つけてしまった。
今後の山登りのアフターが楽しみにしかならなくなった夜であった。
ご馳走様でした。

2023/06/29 更新