ちょこばなななさんが投稿した備長焼鳥 トサカ商會(大阪/日本橋)の口コミ詳細

ちょこばななな@旅食人

この口コミは、ちょこばなななさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

備長焼鳥 トサカ商會近鉄日本橋、日本橋、難波(南海)/焼き鳥、からあげ、居酒屋

2015/10 訪問

もう一度行きたい(´∇`)

駐車場のあるお店を探してたらヒットしたのでここのお店へ。
無料の駐車場だと思ってたら、近くにコインパーキングあるだけだったぁ(泣)
コインパーキングでも駐車場有りって表記されるんだね、、、

でもお店はよかったです☆
大人数の予約も快くOKしてくれました。値段もまぁまぁお手頃♪

まず注文したのは

ミニパフェ
クレープアイス

✦感想✦

・造り三種盛り
→お刺身かと思ったら、レバー系!
それぞれにあった調味料があるのがよかったです(・∀・)

・手羽先唐揚げ
→もぅぜっっったい美味しいじゃん!!ってことで人数分注文。4個以上だと個数を決めれるから、いいですね♪
やっぱり美味しかったぁ〜!!カリッ、ちょい甘、からのコショウのピリ辛。最高。

・ささみ明太子
・ささみ梅しそ巻き
→レアで出てきました。ささみのレアとか初めて食べるかも!…やわらか〜い♡食感がスバラシイ(゜∀。)

・親鶏ももの籠焼
→ちょっとクセのあるにおいかな?

・本気の鶏釜飯
→鶏がやわらかい!このお店はほんとに鶏が美味しいです(´ω`★)

・親子丼
→濃厚な卵の味がうまぁ〜(°д°)見た目も普通の親子丼より濃くて、濃厚さが伝わります♪

・ブリュレ
→クレームブリュレはなめらかなプリン+焦がしたザラメのイメージだったけど、このブリュレのプリンはちょい固め。濃厚な味で美味しいんだけど、やっぱりブリュレにはなめらかプリンがいいなー╭( ๐_๐)╮

2021/03/14 更新