ゆうき〆U5Hさんが投稿したみらいざか(北海道/西8丁目)の口コミ詳細

ゆうき〆U5Hの外食備忘録

ゆうき〆U5H (50代前半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ゆうき〆U5Hさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みらいざか西8丁目、中央区役所前、西11丁目/居酒屋、創作料理、日本酒バー

2023/04 訪問

日本酒好きにおすすめできる優良居酒屋⭕️

地下鉄西8丁目駅より徒歩3分程度の所にある居酒屋さん
札幌の知人に連れられての訪店で入ってすぐに奥の個室に通してもらったのでうろ覚えだが入って左手の板場前にカウンター席、右側にテーブル席があって奥に個室がいくつかあるレイアウト
内装がとてもお洒落で大事なシーンの食事にも充分使えそう

■飲み放題付きコース 6,500円?
鯛のスープから始まったコース料理は鯖の入ったポテトサラダやどぶろくを使用したお酢のジュレで味わう刺身、低温調理されたトンカツなど気持ち量は少なめだが味の満足度は高い
予約は札幌の知人が手配してくれたので詳細はよく分からないが値段によって品数など調整できそう
日本酒も含めた飲み放題付きのこの価格はコスパが抜群に高いと感じた

■鳳凰美田 荒押合併(グラス) 840円
飲み放題には入ってない銘柄だったが飲んでみたかったので別途オーダー

料理もそうだが飲み放題のお酒のオーダーに対しても1品1品丁寧に説明してくれる接客がとても好感が持てた

地元にあればヘビーローテーションするレベルの居酒屋でした⭕️
ご馳走様でした✨

• ドリンクメニュー(通常)

• ドリンクメニュー(飲み放題)

お店からの返信

みらいざか

2023/04/24

この度はご来店、丁寧なレビュー、ありがとうございます!

通常の飲み放題メニューはご用意ございませんが、お客様のご要望に応じて、内容を

カスタマイズさせていただいております。お料理もその時々でおすすめや素材が移り変わって

いきますので、こちらも時期に応じて、おすすめメニューを組ませていただいております^^

ご機会がございましたら、またぜひお越しください!

2024/03/29 更新